大发一分彩 首页 > 美女

老公用拔火罐隐瞒不明吻痕

2019-03-09 17:17 weila

                                   倾诉:椰子   整理:夏莫     我发现了陈明的一个秘密,他最近总喜欢哼着曲子,在房间里拿着各式的衣服在身上比划着,像极了是要去奔赴一场场盛大的约会。这个秘密,迅速地在我的心里壮大。爱情,可以让一个人持久的疯狂,亦可以叫一个人瞬间低入尘埃。不敢声张,不敢过问,在陈明的世界里,我就是一粒尘埃。

    还记得在刚念完大学的时候,我和他都急切地准备着过二人世界,那种期待的感觉,像一个个的音符在我的心里跳跃,每天都像踩在柔软的棉花上,沉陷在大片大片的幸福感之中。

    陈明比我先找到工作,他很能吃苦,对自己的人生很有规划,幽默风趣。这样的男人,走到哪里都会闪光的。而我,磕磕碰碰的转战了好几家公司,都未果。我有些受挫,一连半个月我再也没有出去找过工作。陈明他爱我,所以不催促我找工作,让我在家先休息一段时间。就在这个半个月的时间里,我懒散得像只猫,嗜睡如命,情绪波动很大,后来开始出现呕吐感。

    这是突如其来的转折,对我,对陈明。我怀孕了,他在得知这个消息的时候,兴奋得像个孩子一样。他爸妈说我们在一起也有两年了,不如就结了婚,生了孩子后,再去拼事业,孩子他们带。一个月之后,我们一致决定将肚子里的孩子生下来。就这样,大学毕业之后不到三个月,我就结婚。

    如今,我们的孩子已经三岁了,我已有了一份稳定的工作,朝九晚五。陈明的工资也翻了两倍。生活眼看着,就好了起来。而在这时,却发现陈明越来越开始注重表面。我心里不禁,有些疑惑。心想,那些不良男人的风气,陈明不应该会染上。他一直都挺有主见的,这几年待我也不错,不至于出轨,做出对不起我和孩子的事情来。女人的幻想,总是建立在推翻自己眼睛所看到的现象。刚开始我还这么想,可是时间长了,我也忍不住问他要去哪里,见什么人。

     时而,他开玩笑说,男人的事情,女人少打探。我便不再询问,这三年里,他赚的钱和他的努力,让我渐渐和他产生了距离。我那微薄的薪水,在他面前我早已失去了主动权。

     自从他勤奋着打扮出门后,每次回到家,总是一脸的疲倦。倒在床上,蒙头就睡了,不再过问我的生活,不再照顾我的感受。几次暗示,他都将我的手握在手心里,说累了,一连半个月冷落我。偶然有次,他背对着我睡,我不小心看到他身上有红印。好不容易等到他睡着,我偷偷掀开他衣服看了看,拔火罐的痕迹,再仔细看发现不对劲,多处有细小的紫红色吻痕。那天夜里,我躲在被子里哭了很久,看着熟睡的他,心里不禁一阵阵心寒。他到底还是背叛了我。

    现在他还不知道这事已经暴露,只是我每次看着他出门的时候,我心里都荒凉荒凉的,他一脸的阳光,却照不到我冰冷的心。之后,我认真地找他谈过一次,问他愿不愿意离婚。或许他也从来没有想过离婚,那一刻我在他脸上看到了惊诧,当天晚上我们不欢而散,我一气之下回了娘家。几天后,他请我回去,并且说一定会和她断绝联系。我选择了相信他,之后他开始慢慢早归,我将孩子接到身边,他逗孩子玩耍时,我感觉他的心又回来了。

    没有一个人不会犯错,有的人一辈子误入歧途,而有的人只是刚好在陷入的那一刻,遇到了一个能拉他一把的人,能让他悬崖勒马,及时回头。婚姻同样是如此,对于第一次犯错的人,一定要有耐心去对待,如若少了耐心和理智,容易毁灭两个人的幸福。但是,如果同样的错误他能接二连三的犯错,那就没有必要再忍耐下去,因他的心早已远去,宽容只是给予他伤害自己的机会。