大发一分彩 首页 > 美女

丈夫半夜说梦话泄漏与小三偷欢

2017-02-20 17:17 weila

                              倾诉:周晨,25岁   整理:夏莫

每个女人都渴望找到一个只疼爱自己,只以自己为中心的男人。然而,爱情像是雾里看花,当初的一切都是美好的,唯独结婚之后,水雾散尽,痛心自己为什么当初会选了这么一个男人。在四年前,我和陈在一起半年因为有了身孕,选择了结婚。当时我并没有领证,摆了酒席之后就算结婚了。

在孩子快要出生之前我们才去领了张结婚证,我还记得领证的时候我并没有多大的喜悦感,不知道是不是因为婚姻的形式早已走过,一切都显得不太重要,还是因为婚姻磨去了我们以前对未来的一些憧憬。随着孩子的出生,家庭的负担越来越重,我只好被迫去工作。从那之后,我们两个人就不常碰面了,因为我上班的时间是倒班制,有时晚上回到家都已经凌晨一两点,有时候早上才回家。

在这个时候,我和陈之间的感情也有了变化,他经常容易为了小事而大动干戈,甚至几天不理我。那个时候我并没有明白,这是一个男人对妻子的反抗情绪,他几次提出要我辞职,要我找一个正常时间上班的工作。因为看着工资还不错,我舍不得辞职,再说我考虑到他的工资也不是很高,不敢辞职。

就这样我们不冷不热地又过了两年,如今我已经升职做了经理,工作时间也正常过来了,但是我们的感情却出了问题,我感到他陌生,经常搞不懂他在想什么。那段时间我经常想起我们的过去,当初是那么的美好,怎么也想不通后来怎么就变成这样了。

都不知道从什么时候开始,我们夫妻生活很不正常,有时候一个月都没有一次,他对我的冷落让我感到了婚姻的变质。我用了很多办法,尝试着让他重新喜欢我,重新燃烧起对家庭的热情,但是我失败了。我不知道我们哪里出了问题,也不知道他为什么会对我这么忽冷忽热的。工作平时很繁忙,我们很少有时间在一起聊天,甚至都很少去关心对方,很少为对方着想。

在前段时间的有个晚上,半夜我被睡在身边的丈夫巨大的动作吵醒,他翻了个身,大半个身体压在我身上,含糊不清地说了句:做我的女人吧……之后的大半夜我再也没用睡着过,我起床翻看了他的手机,手机里很干净,而后我又去翻看了他的电脑,电脑里一个没有注名字的文件夹里,放着他跟另外一个女人的亲密照片,照片的尺度让我全身冰冷、发抖,这才意识到,我身边的这个男人早已出轨,喜欢上了别的女人!

那天晚上非常的漫长,我想把他叫醒对质,把所有的疑惑都解开。但事实摆在我的眼前,我叫醒他只能让他承认已经出轨的事实,只是将他将我都逼到婚姻的尽头。我叩问自己的内心,如果不是自己平时缺少对他的关心,他也不至于会喜欢上别的女人。

我不能冲动地跟他离婚,我们有家庭,有父母。陈现在还愿意每天按时回家,从不在外过夜,就说明他还是眷顾这个家的,他还没有完全放弃。虽然现在我们之间有点隔阂,但我相信他并不希望我们就这样离婚,毕竟孩子已经这么大了。

当天晚上,我想清楚了,就当自己没有看到过那些照片。我并没有揭穿,第二天早上很早起来给他做了早餐,然后一起出门去上班。我想再努力地试试,找回他的心。孩子现在还小,我不想让她生活在一个破碎的家庭里。希望他的心能早点回到我的身边,回到这个还不算冷的家里。

 

女人是否比男人更在乎第一次       女人吊住男人胃口的七大攻略

处女第一次爱爱的最佳时间         警惕:要爱的时候,不要太用力

 

精彩博文,请点击进入>>>>>>http://blog.sina.com.cn/u/2153241280