大发一分彩 首页 > 美女

我竟和奔放按摩女共享丈夫两年

2019-04-13 17:17 weila

                                  倾诉:瑶瑶      整理:夏莫     片段:我气得大哭,崩溃的那一刹那,小保姆突然一改常态的温柔,坐在沙发上抽起烟来,冲着阿城低吼了一句:你之前怎么说的?那架势就像是这个房子里的女主人。之后,阿城跟我坦白,她是个按摩女,在接她回来之前,她给他生了个孩子。她将孩子寄养在自己的家里,不顾一切的追随着他,哪怕是跟他生活在一起。

 

    阿城的人缘特别好,这是我所有朋友都知道的事,在和他交往的时候,也不免会有很多好姐妹劝我离开他。很多女人都渴望自己能全盘掌握自己的婚姻,将其老实的男人紧紧地握在手心里。但是,也有那么一部分人,热爱冒险,她们喜欢能言善辩,幽默风趣的男人,将爱变成一种赌注,赌明天他仍然深爱自己,堵他会爱自己一辈子。

    我和阿城在一起之后,让很多姐妹都很羡慕,他并没有像她们所说的那样,离开我。甚至我们之间没有什么矛盾,仿佛一直深处在热恋之中。

    爱情是经不起时间考验的,这是我后来才明白的道理。在没有明白这个道理之前,我不断的投入自己的感情,恨不得将自己所有的好,都展现在他面前,也恨不得将这个时间上所有的好,都赠予他。我的这种爱,是危险的,而我却完全没有意识到,如同一直深处在温水中的青蛙,并不知水在慢慢升温。

    还记得结婚的那天,他牵着我的手,走过红地毯,主持人问我是否愿意嫁给他,那一刻我的心里奔腾出来的喜悦,差点掩埋了自己。他深情款款地说我愿意,深情款款地帮我带上戒指。那时,我觉得自己是最幸福的人。结婚三年之后,我们之间的感情仍旧保持得很新鲜。而这个时候,我身边有的姐妹,已经开始闹离婚了。

    女人容易以丈夫为天,一旦有一天她的男人离开了她,她便感觉到自己的灵魂似乎也被抽走。我最幸福的,不过是他在我身边。第四年,他拉着我的手很心疼地对我说:这几年都辛苦你了,你的这双手都快变成男人的手了,我明天给你请个保姆回来吧,你想在家或在出去工作都可以。

    其实只要他有这句话,就算再累又怎么样呢?没有想到,他第二天真的请了个保姆回来。保姆的嘴巴很甜,特别讨人喜欢。其实,阿城现在工作的业绩也不是特别好,压力很大。而这个时候他还请个保姆回来,想想自己还是应该为他分担生活的压力。几天后,我毅然决定自己去工作,阿城还生气了很久,说我不懂得他的好。

    在这之前,我对于这份婚姻都是心存感激的。但是,之后,工作一年之后,我开始渐渐感觉阿城的不对劲,他并没有如我所想的那样爱我了,我们之间的感情也渐渐出现了问题。他偶尔的走神,让我很是心冷。

    我不断的自我反省,也更加的注意他的感受,事事想着迁就他,以为这样就可以挽救我们之间的感情,但是接着是大半年过去了,我们的感情更加的糟糕。他的不耐心,他的大吼大叫,他的生气,他的离家出走,让我感受到了婚姻的冰冷。我不知道哪里出了错,面对这场感情,只有无力回天的感觉。在我正是困惑的时候,偶然的一天我请假回到家,撞见他和保姆之间的亲密动作。原来,这就是真相。

    我气得大哭,崩溃的那一刹那,小保姆突然一改常态的温柔,坐在沙发上抽起烟来,冲着阿城低吼了一句:你之前怎么说的?那架势就像是这个房子里的女主人。之后,阿城跟我坦白,她是个按摩女,在接她回来之前,她给他生了个孩子。她将孩子寄养在自己的家里,不顾一切的追随着他,哪怕是跟他生活在一起。她是真的爱他,还是只是想跟着他过上较好的日子。之后,我和阿城离婚了,结婚五年,我和他没有孩子,没有收获的爱,有的只是一颗被伤透的心。