大发一分彩 首页 > 美女

隐瞒身份得来的爱情该如何继续发展?

2018-10-10 17:17 weila

                                              文/夏莫

    你好,我想请教你个问题。我和男友相处一年多了,他对我一直都很好。我们是在网上认识的,刚开始聊天我感觉不可能和他深交,所以没告诉他我的真实身份,告诉他自己家在我上学的这座城市,父母也在这工作。后来我们好了并且感情越来越好,他也会抽空来这个城市看我,他父母也知道我。

    在这期间我一直想找机会跟他讲清楚,其实我家是这边县城的,父母都在县里上班,我还有个弟弟并不是独生女。可一直到现在我还没说出口,我怕影响感情,他和他父母会认为是我骗了他。又想着或许会分手,还不如给彼此留个好印象。

    每当他跟我谈起以后,我就感觉愧对他。不知道该怎么办。现在不知道怎样正确处理这个问题。老师帮帮我吧。(新浪大发一分彩来信)

 

    夏莫回复:

 

    有些无心撒的谎,让人时常不安,隐忍只会让自己更痛苦。一个人守着那些谎言,不断地想着各种各样的“后果”,事情还没爆发前,就被折磨得痛苦不安。男女交往,有时候还是要简单一点,选择坦白地对待自己的另一半,虽然你不知道自己所导致的这个后果是什么。

    网络这个世界本来是虚拟的,刚刚开始和一个陌生人接触的时候,女孩子有警惕心理是应该的,当然,如果是有目的的性的去骗取一个男人来爱你,那么这种行为是不对的。如果仅仅只是局限于去认识一个人,我想他是可以去理解的。这个网络谁也不能说谁不真实,谁又真实。只能自己去分辨。

    网络虽然是虚拟的,但并不表示网络上的爱情就是虚假的,他来这个城市看你,这表示他对你有一定的信任度,尤其是他父母还知道你的存在这件事,说明你在他心里其实是有一定的地位的。至于你说你现在还不敢说出口,是怕影响感情,我只能说,你爱他还爱得不够深,对他了解得还不够透彻。两个人之间还需要的接触,的时间来了解彼此。

    但是,在这里,得劝说一句,还是选择坦白吧。因为火是包不住纸的,你可以好好跟他解释,其实事情非常的简单,只是你想得太复杂了。我想,你跟他说你之前是出自于保护自己而隐瞒了真实身份,我想他如果真心爱你,是能理解你的,并且能原谅你。

    至于他的父母那边,你暂时不用考虑那么多,你和他的感情还没有深到这个地步,如果你和他能好好走下去,那么在下次去见他父母的时候,可以真诚地向她们致歉。在这个世界上,所谓真正对你关爱的人,是在误解解开之后,还能将你拥入怀里的人,亦是真正能包容你的人。

    虽然你们的感情是出自于网络,但现在已经是现实了,必须选择诚实地去面对彼此的心。所以,面对谎言,还是早点自己选择坦白,随着时间的发展,以后造成的伤害可能会更大。

 

精彩推荐:

小三为何总能成功攻陷你的男人?    女人是否比男人更在乎第一次   警惕:要爱的时候,不要太用力