大发一分彩 首页 > 美女

老公与小三偷情不成禁欲逼我离婚

2017-11-23 17:17 weila

                                倾诉:小蝶飞飞  整理:夏莫

    可能在一开始我错得很离谱,但后来我都在竭尽自己的能力来补偿她。朵朵是我最要好的朋友,我和她从高中到大学,一直是同一个班,同一个宿舍,毕业之后我们也在同一个城市,两个人好得就像亲姐妹一样。

    在一年前,朵朵跟我说她有了男朋友,那天刚好是朵朵搬家,她说她要搬到他那边去住。起先我很担心她,会不会被骗,她说不用担心,她跟我说起他们之间的爱情。我不得不承认,在听她说起他们的感情的时候,我是有些羡慕的。她嘴里的那个男子,那么温柔那么体贴,更重要的是他家的条件还不错。

    朵朵搬过去那天,她叫我过去一起庆祝一下,他做了一桌子的菜。我看着他们的甜蜜,有些莫名的拘谨。回到家之后,我的脑子里总是浮现出他对她的温柔,那一刻我竟然想到,如果我是朵朵该多好啊。

    爱情是多么的不受控制啊,在后来我经常往朵朵家那边跑,久而久之和他之间就熟了,平时还能打打骂骂开开玩笑。之后在朵朵生日那天,我提议喝一些酒,后来喝到兴致,我们越喝越多,朵朵醉了之后,我朦胧间感觉有个人在扶着我,是他。他把我扶到床上的那一刻,我紧紧地拉住他,他趴在我身上,有些重,有些热,呼吸有些急促……

    就这样,我和他发生了不该发生的事,第二天醒来发现房门是开着的,朵朵坐在门的旁边,那眼睛像刺一样看着我。她恨我,我狼狈地离开。之后,我跟朵朵说我怀孕了,并且还说自己会去医院的,只要她好好的就行。我了解她,知道她心软,之后她和他分手了,而我故意去了躺医院,只不过是场感冒而已。

    我开始时常给他打电话,偶尔说自己身体不舒服,让他来看看我。他果然来了。再后来,我用一切办法来取悦他,再次发生那种事之后,他对我也不再那么冷冰冰。之后,我们真的在一起了。我以为他爱我,高兴得不得了。

    可是,就在我跟他结婚一个多月之后,我突然发现他和朵朵有了新的联系。他们的短信都很暧昧,我知道,他们都还不死心。我越来越怕他们之间会发生点什么。直到某天晚上,他没有回来,说公司要加班。我的心里很恐惧,不知道怎么办,只好打电话给他妈妈。

    我们早早的等在他公司楼下,后来又跟着他的车进了一个小区,这个地方是我曾经很熟悉的地方,没有想到朵朵一直都住在老地方。婆婆问清了门牌号之后,拉着我就冲了上去。在他被婆婆打了一巴掌的同时,我的心隐约的疼了一下。我感觉自己失去了什么似的。

    果然,回到家之后,一连两个月他都不再碰我。他说你要我在家,我回来了,至于我回来了要做些什么,就与你无关了。他每天都在客房睡,在客厅看电视,不理我不跟我说话,让我奔溃至极。两个月之后,我们两个人的情绪都爆发了,闹到了分手的地步。就这样我失去了我的第一段婚姻,或者是我从来没有拥有过。