大发一分彩 首页 > 美女

前夫在妻子生理期时满足我需求

2016-12-20 17:17 weila

                                  倾诉:琼子,32岁  整理:夏莫

    我深深地知道,一直这样拖下去是不对的。对我对他都是很大的伤害。

    陈清说,只要我配合他,他会一辈子对我好。这句话是他将我搂在怀里的时候跟我说的,语气柔软到像一丝丝的云丝,在我的心间游离。我和陈清结婚两年,生有一个女儿,在女儿两岁的时候,我们离婚。之后,他另娶。离婚后,我急切地朝着初恋奔去,可等我真正靠近的时候,才看清,一切都不过是他的不甘,他有未婚妻,那句句的誓言和甜言蜜语,不过只是想让我一无所有。

    我不能怪谁,我只能怪自己当初的自己太天真,以为自己的行动真的会换回幸福。离婚之后初恋和他的未婚妻完成了婚礼,无心工作的我,在工作时因为自己的失误,导致数据出现问题,赔了一笔钱,工作也弄丢了。一连串的打击,让我渐渐看清事实。我开始怀念陈清,怀念和他以前在一起的日子,虽然那个时候我们的日子过得平平淡淡的,但在那颠簸期却是我最向往也是最渴望的幸福。

    而这个时候,陈清已经结婚了。他找的老婆虽然不漂亮,但看得出对他很好,好几次我看见他们手牵着手在路边散步。对于自己当初的选择,我愈加觉得懊恼,如果当初不放手,那样的幸福都是属于我的。思念让我有了想要重新靠近陈清,虽然我觉得这样不好,但我控制不了自己的心。

    和陈清发短信后,我说女儿病了,他很快就赶来了。得知是借口之后,他转身就想走。我向他说明,我只是走投无路了,才想着找他。之后我将自己所遭遇的都告诉了他,并且告诉他女儿现在特别想他,毕竟是他的女儿,他带着女儿去了动物园,走的时候还塞给我一笔钱,说是可以暂时让我度过难关。还跟我说,以后有困难也可以找他。

    紧紧地握着他的钱,在房间里哭了很久。至少他还是在乎我,在乎他女儿的。从那之后,我总隔三差五让他来看女儿,他不来我就让女儿在电话里喊他爸爸。那天女儿生日,他很早就来了,陪了我们整整一天。我提出做顿饭,一家人很久没吃过饭了。

    见我态度很坚定,他也就点头了。吃过饭后,我们开始聊天,在暧昧的灯光下,剥开我们的心事。之后,发生了一切不该发生的一切。从此之后,他每来一次,我们都会发生一次关系。渐渐的,我们就在这种关系中,相处了三年多。有时候我也会恍惚到,我们一直都是一家人。

    再后来,我渐渐发现他总是月末才来我这里。很有规律,让我有些说不出的感觉。后来,我问他为什么来,他只说想我了。我问他,有没有可能再回到我的身边,他说一切都不可能。面对这么大的落差,我感到很痛苦,他来看我,看我们的女儿,却不能与我在一起,后来他坦白,妻子生理期,我一个人,我们都仅仅只是满足各自的需要。

    他的话冰冷得像刀片,割在我心口。而我已经再度爱上他,我知道自己该选择放手,可是我怕自己忘不掉,怕自己再也没有力气再爱上别人,遇不到像他一样好的人。