大发一分彩 首页 > 美女

小三与老公偷欢怀孕她泪求我成全

2018-06-08 17:17 weila

                                  倾诉:琉璃的泪    整理:夏莫     爱一个人最疼痛的姿态,莫过于站在他的身边,陪他看花开花落,陪他赏尽夕阳之美,你的一心一意都在他的身上,你的心时时刻刻为他转不停,然而,他的心里却印刻着另一个女人的所有。这是我爱他最深的感触,和陈陆结婚的这几年,我眼睁睁地看着他一步步地离我越来越远。

    我的隐忍只是因为我不甘心,我不甘心将自己所有的等待就这样让给另外一个女人,要知道我跟陈陆结婚前,他什么也没有。

    是我让他有了今天,让他有了今天的风采。开不错的车,体面的工作。当年,他专心又体贴的样子,说会永远爱着我。从死磨烂打到一心一意,到最后我深深地被他感动。我家条件不错,家里人对我的婚姻也一直寄予厚望,希望我能找个好归宿。

    父母的反对,让我们有了更加坚定的心,我也不知道那个时候为什么会那么认定他就是我这辈子要找的人。在通过好长一段时间的冷战,他们终于向我妥协。这得来不易的爱情,让我分外地感到幸福,陈陆跟我结婚之后,也渐渐博得我父母亲的喜欢。他的认真与上进,是难得的品质。

    就在我以为,这一切的幸福都将持续发展下去的时候,我偶然发现陈陆总是喜欢和一个叫野猫的女人聊天,好几次我因为这件事跟他吵了起来,他总说我冤枉他,那根本就是他一小学同学。我没有十足的证据,每次他哄几句,我就心软地原谅了他。

    越是得不到的东西,就越会让我感到放不开。尤其是在自己得到了之后,要自己再放开,真的很难受。我想过很多次,想要放弃我们之间的感情,我没有一点安全感,但每一次我又觉得或许我错怪他了,他曾经是那么地深爱着我。

    我没有想到事情会突然爆发。那天,我出门去上班,在楼下被一个女人拦下。之后,我在她的嘴里,才知道原来她是陈陆的女朋友。她跟我说,他们一直相爱,只是迫于生活的压力,他才选择了娶我。等跟我结婚之后,再跟我离婚,拿上一笔钱,再和前女友和好。她说,她等了他几年了,希望我能放手,她摸着肚子说已有了他的孩子。她泪眼婆娑,能看出她所说的是真的。我相信她也和我一样,不在乎别的什么的,只是想要这个男人能真心爱自己,在自己的身边就足够了。她求我成全他们,那谁来成全我。

    那段时间里,我像发了疯一样,吃不好,睡不好。我们的感情也很糟糕,我怕他哪一天突然就离去。我像个怨妇一样,翻看他的手机记录,他的电脑里的聊天记录。那是我厌恶的样子,而我却成为了那样的女人。每一次看到镜子里的自己,我都很崩溃地问自己,这一切为什么变成了这样?

    那一刻,我的心竟是那么的疼。那些带着谎言的爱情,终究不过是云烟,握在手里再久,都会烟消云散。陈陆说他本来不爱我,可是后来发现越来越离不开我。他那么认真的道歉,只是我却没有勇气相信他所说的。他走的那天,把所有的卡都放在了我的床头柜里。而我一直都在想,要不要把他找回来……