大发一分彩 首页 > 美女

风情妻子婚后被上司包养我羞怒

2016-10-31 17:17 weila

         

                                倾诉:秦姜    整理:夏莫     晴子是个很爱打扮爱漂亮的女人,从我认识她开始,她一直都是光彩照人的样子。虽然,她有很多坏习惯,比如爱睡懒觉,爱迟到。每次约会前,她都要打扮老半天,将衣柜里的衣服拿出来试了一件又一件,最后房间也弄得很乱,约会回来之后倒在床上就睡,也不收拾一下。她的这些习惯,让我很头疼,但是我又很爱她,一次又一次的纵容她,我不知道我的这种爱是对还是错。     她偶尔会有点小姐脾气,我都能忍下来。跟她在一起,我很怕她不开心,尤其是她在我面前哭。只要她一哭,我心就乱了。我想,有些缘分可能是上天注定的,尽管我知道她有这么多的缺点,可是我却还是一如既往地爱着她。     结婚后,她很不顺利,换工作也换得多,每天回来就跟我抱怨她公司里的人和事,说被这个人挤兑,被那个人指点,很受气。有几次,我劝她待在家里,后来她高兴地待在家里几天,我想这样总算好了,没过几天,又闲我不陪她。并不是我不陪她,平时上班都很忙,偶尔还要出差,她抱怨我也能理解。     很多女人肯能都喜欢用自己的感觉和眼睛来谈恋爱吧。她说家里太闲了,又去上班了。反反复复几次之后,但是没有想到,她后来找的工作对她来说还挺好的。工薪不错,又不会很累。她骄傲地跟我说能为我分忧了,还设想以后有个小金库。看着她一脸高兴的样子,我心里也高兴。尽管我知道,她的工作并不会让她存上多少钱,也知道她那毅力不足的性格,可能也做不长久。

平时她很依赖我,找了那份工作之后,她渐渐的变得活动多了起来,衣服也越穿越露,每次自己拿了工资没几天就花完了,可是她仍在平时会买东西,我留心算了一下她的工资,已超出了她的工资,而她也没从我手上拿多少钱。     我表示很疑惑,问她怎么回事她又说我疑神疑鬼的。她越不告诉我,我就越是怀疑,忍不住想要知道她平时都在干什么。     有天晚上有个陌生人打电话给我,要我去酒吧接她。我去的时候,她有个姐妹还在,她说她们是生日聚会,没有想到她会喝醉,没人接送,只好打我电话。晚上把她接回家之后,她吐得很厉害,不停地说话,看着她的样子我心里就来气。     晚上帮她整理东西的时,她手机里的短信让我大惊失色。信息里询问她那天在游泳池感觉怎么样?给她发信息的这个人,是她多次在我面前提到过的,她总说他们老总有多好,给她的任务有多轻松。现在想起来,一肚子的火。我简直能想象到,她们之间那不堪的一幕。我根本就顾不上她已经喝醉的样子,把她拉起来问她去过几次了。她一边笑一边说那边好玩。     那天晚上我失眠了,虽然平时她很依赖我,缺点很多,但也不至于没有羞耻心。她每天笑着回来的样子,我都觉得她是被另外的男人取悦的,只不过是和我住在同一个屋檐下。不知道从什么时候开始,我们之间开始出现了代沟,无法沟通,都觉得彼此不可理喻,她说我不信任她,疑神疑鬼。而我觉得她从没有想着尊重过我,我们之间缺少的是沟通,是理解,以及体谅。      我用了这么长的时间才知道,原来我和她之间,竟然有那么多的不合适,如果我不去迁就她。这段感情,从一开始就错了吧。