大发一分彩 首页 > 美女

老公三次偷情小三是我好姐妹

2016-09-12 17:17 weila

                                  倾诉:丝丝小琴   整理:夏莫

    小梁总是跟我说:小琴,我爱你。他说这句话不爱分场合,偶尔朋友听到,会笑我们太酸。表面上,他像一个专情的男人,又温柔又体贴,还什么都为我着想。这就是他给我身边朋友的印象,除了这些,长得也还可以,笑起来永远都透着一股阳光的温暖。这是一种魅惑,初次见到他的时候,我就沦陷在他的笑容里。

    事实上,我们的感情并没有这么好,我不知道他为什么总是要将爱情表现得那么完美。他不够懂我的心思,在家也只顾着自己,很少替我分担家务。我上班回来,还得伺候他,还得每天收拾家里,有时真的感觉很累。他觉得女人做这些事是应该的。

    有一次,我加班到晚上八点,回到家以为他把饭做好了,随知他一个网上的女人聊天聊得正欢。我问他吃饭了没有,他头也不抬的说没吃,要我去做饭。我一听就火了,他见我生气,说大不了出去吃。后来陆陆续续又发生过几次这样的事。每一次都以出去吃解决问题,但根本就没有解决我们之间的矛盾。伤痕也约积越多,他改不了他和别的女人的暧昧。

    他说,他爱我,只要我不管着他就行了。难道我要眼睁睁地看着自己的老公一次又一次的背叛我吗?难道我管他也有错吗?我不是奢望他能给予我们多少物质上的东西,我只是想要他做到一个尽丈夫的责任,难道这也不应该吗?我有错吗?我们结婚这两年里,他出轨了三次,被我发现的就有三次,我不知道还有没有我不知道的。这三次都是我的三个朋友,很要好的朋友,最后都因为我老公,我们都不说话了,断了来往。

    每一次,我都是咬着牙去相信他的,相信他会像他说的那样去改,像他说的那样只爱我一个人。但是他总是做不到。

    我跟他在一起没有安全感,但又舍不得离开他。从我们谈恋爱到结婚到现在,也有七八年了,不是说离就离那么简单。我也不想让我家里人担心我,为了这种事。我每一次生气的时候,他还是会安慰我的,我想要什么,他也会给我。我生病了,他会很细心的照顾我。但有时候就是太不懂我了,每次吵架,都感觉很痛苦。别人的婚姻那么幸福,我的婚姻怎么这么多的折磨。

    夏莫回信:男人多情者大多都温柔、风趣、审视、好面子。这种男人总有办法把女人哄进自己的怀里,哪怕是同一招。他无非就是用自己的深情来博得女人的喜欢,所以他爱在你朋友面前秀你们的恩爱,这有时并不是有多爱你,而是他惯用讨女人喜欢的伎俩。他并没有如你所想的那么爱你,你能一次又一次的原谅他,他也能一次又一次的背叛你。趁早离开这个男人吧,你留念的不过是他对你的花言巧语,他的表面爱情,要知道这是一座海市蜃楼啊。

    再多的原谅唤不回他的真实行动,借着空间不够为理由,要你不要管他,只是给予他的机会去猎艳,这骑驴找马的观望姿态,昨天能娶你,他早晚有一天也能娶别人。过日子,还是找个老实点的男人吧,这种花心男早分早忘还是比较好。