大发一分彩 首页 > 美女

老婆带前男友回家她叫我姐夫

2017-10-26 17:17 weila

                                  倾诉:唐安   整理:夏莫

    在半年前我和程欢两个人如闪电般结为夫妻。从相识到相爱到结婚,只花了短短的两个月时间。第一次见到她的时候蹲在广场花坛边,哭得像个泪人。她将她所有的悲伤,都用语言灌进我的世界,关于那个将她抛弃的男人,无耻到跟着富家女走了。第一次,想要让一个人快乐起来,想要不再让她受到伤害。

    我固执地陪在她身边,尽管有很多人劝我说我们不合适。在我眼里的程欢,没有人是可以理解她的。她那么善良,又那么真诚地相信爱情。

    当她的情绪变得好一些的时候,她突然跟我说,唐安,你做我男朋友吧。他充满期待的眼神,让我为之雀跃。总算是,让她明白了我的心思。人与人之间的距离,永远都是隔着山隔着水的,如果不用心去靠近,是永远也靠不近的。在最初,我想过或许她会把我当成替代品,或者是忘掉他的工具。但我无憾,相信只要自己对她好,时间总会帮我洗去她的那些记忆的。

    结婚后,她很贤惠的打理着家里,很努力的工作。让我仿佛看到了希望,她脸上从前有的那些悲伤很久不曾浮现。我也从不过问,从不去翻动她那片心里关于他的那片潮湿的记忆。每周,我都会带他出去散步,偶尔还会给她介绍一些朋友,让她尽快地融入到我的圈子,也让她真正的感觉到温暖。

    痛苦的产生,有时候让人防不胜防。我本以为的幸福,瞬间瓦解。来得快的爱情,像潮水一样,退得也快。只是我从未提防过。她说,她要带远房亲戚会来,十几年没见了,可能要小住一阵子。我点头同意,这么小的要求,我一定是会答应她的。也许是太相信她,也许是太宠她,我没有过问她所带的人是谁,跟她以前发生过什么事。以至于,她带回来之后,我的头脑犯傻了。

    她带他回来之后,指着我说,这是你表姐夫。他一张口,叫了我一声表姐夫,我起了一身的鸡皮疙瘩。我知道我老婆有个姐姐,但是她为什么要将我的身份隐匿呢?她看到我的眼神时,立马退缩了。我没敢当场揭穿她。之后,更可笑的是,她总是陪着他的远房亲戚,一会要逛街,一会又要喝茶。我变成了一团空气,而那个男人的话很少,总是一副笑脸,让我看得很是恶心。

    我开始处处为难他们,不让他们单独在一起,逛街我也跟着逛,喝茶我也跟着喝。两天之后,那个男人走了。她质问我什么意思,我火了,反问她是什么意思。争吵会让人失去理智,会让人有勇气承认事实,同时也会让人无可奈何的接受事实。她说那是她的前男友,他来这个城市发展,只是想帮帮他。我瞬间懂了,这么多天以来,她从来没有忘记过他。

    我像个傻子一样,沉溺在她的世界里,以为努力就能得到所有。爱情有时候也是需要被思考的,不管它来得多块,你有多相信它,都要去试问一下它是否真诚。我选择了离开她。一个不爱我的人,即便是陪我一生,也只是空欢一场。倒不如,各自放开彼此的手,去追逐属于自己的幸福,虽然分开的时候很疼,但过阵子,就会被遗忘的,真正的幸福可以抹去一切的疼痛。