大发一分彩 首页 > 美女

老公夜宿同性家我狼狈不堪

2016-10-04 17:18 weila

                                     倾诉:微微   整理:夏莫     时间这只狡猾的狐狸,会让人看到慢慢看到完好无缺的感情渐渐产生裂痕,会看看到鲜艳的感情慢慢失去色彩,直到最后支离破碎,多看一眼,似乎都会被扎伤眼睛。

    我和刘生有过一段短暂的婚姻。我们属于闪婚,在二十八岁这年,我遇见了他。他长得一表人才,为人诚恳老实。和他在一起相处,会觉得他像一面纱,那种美好的感觉随风飞扬。第一次见到他,我的心里就莫名地产生了异样的感觉。离上一段感情结束的时间,我已有整整三年多没有再谈恋爱了。

    刘生是那种和女生说话都会脸红的男人,所以从一开始我就认定了他以后觉得不会背叛我们的婚姻。二十八岁这年,我选男朋友不仅仅只是选爱情,的是选择一个能保全婚姻一辈子的人。我主动追求的刘生,他很自卑,总是对我说他没有我想象的那么好。可是他不知道,在我眼里,他的心,是那么美好,像一块玉一样纯洁无暇。

    在没有两个月的时间,他同意跟我在一起了,但是他有个要求,要求领证了再谈恋爱。只经过了一个晚上的思考,我就答应了他。答应了他和他先领证。领证后,我其实还没有感觉自己已经结婚了,只是感觉自己有了男朋友。生活过得很甜蜜。不管是人前人后,他都体贴入微,更让我没有想到的是,他会做饭,会洗衣服,就连缝衣服也缝得比我好。我感觉自己找到了全世界最稀有的男人。

    刘生没有什么朋友,经常和他来往的,只有一个兄弟老孟。老孟五大三粗,说起话来粗话连连,喝起酒来一瓶一瓶。第一次见老孟,他没有给我留下什么好印象。刘生说,老孟表面上长得确实看上去凶,其实是个非常好的人。我想,刘生跟他要好,自然就有他的好。也没阻止他们来往。

    老孟隔三差五来我家吃饭,每次刘生都高兴得像个孩子,我很少见他那么高兴。可是,我没有想到,这是一个噩梦的开始。因为一次出差,我得离开刘生三天。刘生说不用我担心,他一定会照顾好自己,在家等我回来。我提前回来的那个晚上,直接回家,发现刘生不在家。后来我没去找他,我想给他一个惊喜。旅途的疲劳,让我等着等着,就在沙发上睡着了。

    一夜过去了,刘生还是没有回来。我吃了早餐,准备回公司,在路上给他打了个电话,他说他在家里。我刚从家里出来,家里根本就没人。他怎么说谎骗我。我气急,想到老孟,想找他诉苦帮我把他找出来。没有想到,等我到老孟家的时候,开门的竟然是我老公,刘生。他愣着看着我,问我怎么出来了。我朝房间里看了一眼,发现老孟一丝不挂地趴在床上。

    第一反应,我甩了他一巴掌,然后掉头就跑了。我只想逃开他,再也不想看到他。我在家哭了一上午,他到下午才回来,回来之后什么也没解释。我又哭又闹,他说在很早就想告诉我,只是一直不忍心伤害我。我想起他的自卑,想起他像个女人一样照顾我,想起他说他配不上我。那时,我以为他说这些话,为我做那么多事,都是出自于爱我。

    他同意了离婚。离开他的那天,我为他做好了晚餐,将钥匙留在了桌上。我拖着疲惫的身子走在街上,茫然的看着街头,我还要重新开始,只是不知何时才能有勇气,再去接受一段新的感情。来得快的感情,终究去得也快。如果当时不闪婚,也许我能避免后来这所有的种种伤害。只是,一切已经来不及了。