大发一分彩 首页 > 美女

荒唐公公陪老公看小三艳照

2018-06-14 17:18 weila

口述/草莓丸子    整理/夏莫

我狠狠地恨过一个男人,恨他的薄情,恨他的寡义。在离婚前那段纠结的过程,如同地狱一般,散发着死亡的气息,黑云密布,处处都集结着阴郁的痛苦。

男人的心,怎么说变就变了呢?一年前,陈温牵着我的手,走过红地毯,那一幕幕的喜悦感,还能轻而易举地浮现在心里。只是,下一秒,的是苦涩,是不甘,是绝望。他的那颗心,早已不再属于我。和陈温交往不到一个月,他信誓旦旦地和我说,你可以相信我吗,就这一次,一辈子不会让你失望的。我用尽了全身的力气,最后选择了相信他。

闪婚,让我一直沉陷在蜜甜的婚姻里,时时刻刻地想着见他,想着和他在一起。他说我像只黏人的小猫,我没有从他的言语里,察觉到这是反感,是暗示,或者是一次小小的警钟。我沉陷在幸福的蜜罐里,忘记了给他空间感,忘记了我们已不再是情侣,忘记了生活终归是要走向平静生活的。

第一次发现陈温有外遇,是在结婚三个月之后,如一道雷从我的头顶上闪过。不敢相信,他怎么这么快就背叛了我,不敢与曾经那个对我信誓旦旦的人联想起来。

那次,他好心哄了我三天,说再也不会跟她来往了。我问他们是不是亲吻了,他坚决说没有,只是和她吃过饭。我内心是不相信的,可我没有证据,只能就此罢了,原谅了他。第二次发现他有外遇,是在原谅他之后的第二个月。我无法忘记那一幕,他和公公在房间里,两个人笑得乐哈哈的,肩膀一耸一耸的,完全没有察觉我从外面回来了。

我好奇他们两父子在商讨什么事,那么开心。我那么相信他们,轻手轻脚地走到他们身后,他们脸上的笑容立即就僵硬了起来。

公公赶紧把手上的照片藏在腿下,可我已经看见了,是一个女人的不雅照,我见过,是陈温第一次出轨的那个女人。他手机里,有他的照片。没有想到,这一次,居然尺度这么大。还拿来和公公一起欣赏。我当时就气得和他吵了起来。平静下来之后,我越来越觉得,陈温这个男人心里有病。

他和我解释说自己也不想这样,只是每次见到那个女人,心就莫名其妙的往她身上跑。他说他爱我,要我相信他,即便是外面有很多女人,也只会爱我一个的。他说的这种话,让我觉得他好笑有可恨。从那一次之后,我们的婚姻破裂了。经过半年时间的折腾,我跟他离婚了。这个过程里,我痛哭过,绝望过,心死过,也试图去相信过。可是没有办法,心里早已像一块块破碎的玻璃,无法再愈合。

    在前不久,我听说他和那个小三好上了,在我和他离婚不到一个月的时间里,他们就好上了。我顿时觉得自己好像陷入了他布的局。我猜想,或许他让我知道那些,就是想让我离开吧。可是,现在我还能做点什么呢?报复?想了很久,我还是决定了放弃。

    一个不爱我的男人,我再怎么付出,再怎么爱他,都是空恋。他的心不在我这里,我所付出的,在他眼里,都是那么的不值得一提。爱他时,我的心都在他身上,为他活,如今已决定不再爱他,我要得为自己而活。没有他,我要开始新的生活,要生活得更加美好。