大发一分彩 首页 > 美女

从连诗雅艳照事件中看恋爱四大禁区

2018-04-19 17:18 weila

                                              文/夏莫

    事件回放:据诸多香港杂志爆料,近日香港乐坛玉女新歌手连诗雅的情欲艳照大量流出。该批照片拍摄时间是2004年,当年年仅16岁的连诗雅与一位夜场说唱歌手曲赤相恋,两人拍下不少亲密照片。2012年5月29日下午4时,连诗雅所属华纳唱片举行记者会回应事件,她痛哭承认与情欲照中人相恋过,当时自己仍在就学,对方是同学的朋友,她表示当时很爱这个人,因为信任他才拍下这些情欲照。至于这些情欲照是如何流出来的,连诗雅说:“我不知道,亦不想去追究。”

 

    在连诗雅事件主动回应“艳照门”事件中,我们看到连诗雅的坚强和勇气,也看到她当年的年少轻狂。恋爱是一件很正常的事,但在恋爱期间发生的事情可大可小,我们怎么避免伤害自我的事情发生,怎么面对,怎么去解决。在连诗雅艳照流出一事件中,我们可看到,在男女恋爱交往时,有很多方面值得我们去反省的地方,以下总结了四点:

    一,宁缺毋滥,选男友先看品质。很多女人在选男友钱,先看权、势、钱,可她们心里都只是想找个好男人。一个好男人,必定具备一个好的品质。一个男人有钱有势或者有权,如果没有一个好的品质,相信女人在婚后也会备受煎熬。另外,在分手后,有品质的男人不会死缠难打,而女人与男人分手后,也要避免做出一个过激的事。分手要分得干脆分得清清楚楚,不要不明不白,草草了事,让男友心里心存歪念。不管是因为什么原因分手,都不要做出伤害对方的事。因为仇恨,只会使得事情变得更复杂,最后也只会伤害到自己。

   二,感情再好,坚决不拍亲密照。每一段感情的最初都是甜的,每对情侣在相爱的时候都觉得他们遇到了世界上最完美或者最好的对方,同时,每一段感情的失败都是天崩地裂的。所以,不管感情甜到什么地步,女人们都应该克制自己不和男友拍亲密照。一着不慎满盘皆输,亲密照流出最大的受害者是女人,不但会影响自己的婚姻,也可能会影响自己的一生。如果发现自己的男友拍下了不雅照,不要觉得角度美,而舍不得删,留下的都是祸根。因为,没有一个男人不会不在意自己女人的过去。

    三,婚前要学会洁身自好,避免受到不应有的伤害。很多女人在分手的时候痛哭流涕,悔不当初,觉得自己失去了第一次,被男人浪费了青春,痛哭自己早没看清他。在爱情来临的时候,很难看到对方的缺点,谈恋爱谈久点,对女人爱护自己是上上之策。冲动的爱情,必定会有一个冲动带来的结局。劝告女人们,不要为了爱情奋不顾身,不要飞蛾赴火,洁身自好是对自己对婚姻对以后的尊重与负责。最好的爱情,都是在时间下,筛选出来。

   四,面对不光彩的过去,从容面对。谁都年少无知的那段青春期,如果自己不光彩的过去被曝光,女孩们要学会用法律保护自己,学会用自己身边的亲人和朋友保护自己,另外要善智地跟他商量。不要一开始就胡搅蛮缠,两个人打得水火不容鸡飞狗跳,从一开始发现对方要挟、有火苗的时候,就要想办法来扑灭。他说过的话,做过的事发过的短信,都要从中学会保留证据,以免事情闹大,在法律途径上可保护自己。