大发一分彩 首页 > 美女

前夫和老公互曝我床第隐私

2019-04-10 17:18 weila

口述/薰衣草    整理/夏莫

我和刘高结婚那天,阿蒙最终还是没有来。他到底还是恨我的。当初我不顾一切地选择跟他分手,和刘高在一起,让他们兄弟之间的友情也变得甚是尴尬。刘高从来不带我出席他们那些朋友的聚会,或许是在他心里,我选择跟他在一起,也是一块别人不能触碰的暗礁。

一直以来,我心里都极度缺乏安全感,从小被贫穷的生活围困着,发誓一定要让自己过上好的生活。所以,当刘高出现在我生命里的时候,我忍不住多看了一眼他华丽的外表。

我被他幽默而大方的气质给吸引了,偷偷的和刘高有了联系。在经过一年多的打磨,刘高终于跟我告白了。他说他可能爱上我了。听到这句话的时候,我欣喜若狂。接近刘高的目的,就是让他爱上我,不顾一切地爱上我。可是,刘高比我相信中的要冷静、理智,他说他可能爱上了,我和他之间最好还是不要再联系了,你以后跟阿蒙好好生活,我不想我们伤害他。

面对这样的结局,我掩面大哭了一顿。哭过之后,想通了,我只要求他陪我看最后一场电影,陪我吃最后一顿饭,陪我逛一次街。就当我们曾经在一起过。刘高心软,答应了。可是,就在那天我们逛街的时候,我拉着他的手,穿梭在人海之中,遇到了阿蒙。他冷冷地看着我,说你爱他吗?我咬着牙,没做声。刘高赶紧解释说,是自己今天心情不好,出来逛,不小心碰到了我……刘高的话还没有说完,阿蒙就像一头发了疯的老虎,像他扑了过去,扭打到一起。场面,混乱极了。

我和阿蒙之间的感情,也因为这件事彻底的崩了。他总是怀疑我和刘高还有联系,总觉得我下一秒就会背叛他。他的猜忌心,让我们的感情举步维艰。我跟阿蒙在之前领了证,但一直没有办喜酒,裸婚让我渐渐发现生活少了浪漫,少我想要的那种热切。

跟阿蒙离婚之后,我和刘高保持着联系。刘高的心没有阿蒙那么细,我经常被他的言语伤到,但为了自己的幸福,在这段感情里,我学会了隐忍。再后来,我跟他结婚了,结婚之后,我渐渐发现他其实不是一个爱家的男人,他喜欢玩,喜欢和兄弟在一起吃酒聊天。

我渐渐开始质疑自己当初的选择是不是错了,阿蒙那么好的男人,我却没有选择跟他在一起。每当我失落的时候,我总会忍不住想起与阿蒙相处的那段时光。只有他,最了解我的心思,只有他,才会为我不断的付出。那时的时光在记忆里,变得很美,很通透,像琉璃一般的美好。

我不知道阿蒙跟刘高是在什么时候和好如初的,刘高从来不告诉我,他们之间发生了什么,或者有什么打算。直到有天晚上,刘高再次喝醉,我接到他朋友的电话,让我过去接他。

我到那家酒店的时候,那个桌上只剩下阿蒙和刘高两个人坐在桌边上,猛喝。他们同时指着我说,你来了啊!来,喝。刘高迷糊着指着我说,你不知道她,在做那事的时候特别有热情,我都吃不消了。阿蒙醉眼朦胧的笑道,以前她……跟我在一起的时候,还不是一样,就热衷于那事,还喜欢装成未成年和我那事……

心腔里,怒火冲天。我扬起手,给了他们一巴掌。那天晚上我哭了一个晚上,第二天刘高发现我眼睛很肿,问我发生了什么事。话到嘴边,我竟然吞了下去,说没什么,可能是昨天晚上睡前喝多了水吧。我很努力地假装这一切都不曾发生,可是每当我想起这件事,心口还是忍不住的痛。在他们眼里,原来我是那样的人,他们给我的那些爱,突然像掉进了染缸之中,再也没有了当初鲜活的摸样。

如果一个人对爱情不忠诚,那么幸福也会欺骗她,狠狠地给她打上折扣。在来日方长的时光里,渐渐看清自己,原来曾经的不忠诚,要让自己承担那么多的痛苦。当自己意识到真正与幸福擦肩而过的时候,一切都如东流水,一去不复返。