大发一分彩 首页 > 美女

女人一生最渴望的七种幸福

2018-09-06 17:18 weila

文/夏莫

有一大部分女人,有着精明的外表,却只有简单的心思,她们大多都是为爱而生。她们一生磕磕绊绊地听从着内心的声音,不断地寻找着幸福。从春天走到夏天,从年少走到满头白发,一直走在寻找的路上。有的女人,直到终老,都觉得幸福难以触及,而有的人,却一路从幸福中走过来。女人最渴望安全感和幸福感,女人这一生中最渴望幸福有七种:

一,一个美好而快乐的童年。在闲聊的时光里,有些女人说在自己的回忆里,找不到属于她们小时候的幸福。家人太忙,没有人关心,或者天生就被印刻在骨子里的自卑感,导致性格孤僻,特立独行。拥有一个快乐而美好的童年,几乎是每一个人都想拥有的。女人爱沉迷在回忆之中,一边活在回忆里,一边活在未来的想象里。这是她们渴望幸福,且幸福的方式之一。

二,有几个打打闹闹的知心姐妹围绕在身旁。闺蜜之间感情,是任何一种感情都无可取代的。在女人的世界里,她们更是觉得,有些秘密,只能与闺蜜分享,有些痛苦也只有闺蜜才会欲以身代。在懂得爱情之前,寻找到爱情之前,很长一段时间,我们都是与友情为伴。女人在闺蜜的面前,更能释放内心的情绪和焦躁,那些开心的回忆会伴随她们走过很多年,同时在她们心里,也是一种坚强的力量,闺蜜之前的美好片段,有可能会在她们心里生根发芽,经年之后依旧繁荣亮丽。

三,一段温润如玉的爱情及安稳的婚姻。都说爱情与婚姻不一样,但一段美好的爱情,也能使得女人倍有幸福感。女人是敏感的,天生就是情绪派为爱而生的动物。有的人,从一而终的从爱情步入到婚姻,有的人有过一段飞蛾扑火的爱情,在沉寂的伤痛之中成熟之后再步入婚姻,无论是哪一种婚姻,女人都渴望自己有一个爱自己、理解自己,疼自己的男人,陪伴她一生。

四,拥有两个和睦温馨的家庭。第一个家庭,是父母给的。她们之间的感情和睦会直接影响到一个家里是否和睦,同时,也会影响到女人的一生。父母是否恩爱,会导致女儿以后看待婚姻的观念是否成熟。第二个家庭,来自与爱人组建的家庭。有感情基础,是一个拥有梦想味道,一个有共同未来目标的一个家。温暖的小窝,充满爱情的甜蜜,是女人永远渴望的味道。

五,拥有健康聪明的孩子,渴望做一个好母亲。做母亲,是一个女人心理走向成熟的过程。女人一旦有了孩子,心也就有了牵挂,家庭也就多出了一份责任。做母亲的那种喜悦,是任何一个女人都渴望而任何人也不可替代的幸福。教育孩子、陪伴孩子,这每一个阶段,都是女人绽放母爱的花期。她们一旦变成一个母亲,她们就变得强大而温暖。

六,稳定的工作,自给自足地享受生活。当然,这里并不是所有的女人都渴望有这样一个愿望。事业型女人的幸福感,大部分来自工作给她带来的幸福感,当她们有了家庭之后,她们仍然不会放弃自己的事业。事业对于她们来说,已经成为了一种精神支柱。她们享受工作给她们带来的物质收获,享受工作给她们带来的征服感,享受自己为这个家庭分担的责任感。拥有这种幸福感的女人,都是内心强大的女人。

七,渴望梦想的实现,信仰带来的幸福感。这种幸福感,是一种力量,无形之中让女人更有气质和魅力。每个人的信仰不一样,有的人是愿望,有的人是理想,有的人是对某件事的精神寄托。有梦想有信仰的人,都是幸福的,她们发自内心为自己感到骄傲,发自内心清楚自己想要的生活和未来。从而,在为了实现梦想而努力的过程中,她们很坚强地面对各种挫败,这种女人懂得爱,珍惜爱,会感恩。所以,当她们实现梦想或者在实现梦想这条路上收获到小小的喜悦,都会成为她们心中无比强大的幸福感。