大发一分彩 首页 > 美女

女人易攻克男人的心理战术

2016-12-16 17:18 weila

文/夏莫

男人和女人之间的战争从来都不会停止。细节决定爱情成败。

为恋爱而寻觅爱情的女人很少。从一而终,奔着结婚目的掘地三尺或者守株待兔寻找白马王子,千挑万选以为选了如意郎君,最终不如人意。被伤透的心,从此再也没有勇气去爱,去追寻自己的幸福。

逢人就述说曾经的往事,自己如何痴情,男人如何负心。哭诉之后,转身就忘了,接着向第二人哭诉。在伤痛中反反复复地凌迟自己。将自己锁在往事里,拒绝别人靠近,却又十分渴望爱情,敏感多疑,缺乏安全感,内心十分孤独,却孤援无助,变成刺猬女。她们从来没有想过要为此改变些什么。

白马王子从远方赶来,路途遥遥已阅历无数妖精,凭借三分姿色又怎能取得他真心。相反,你的白马王子走到你身边来时,可能已被无数女人阅历,而给你带来伤痛的那个男人,只不过是别人的白马王子,他走累了,在你的世界里多停留了一会。

有些男人是用来成长的。你所受的伤害,是为了证明收获幸福的意义。

并不是这个世界没有了真爱,亦不是好男人都灭绝了。而是你的心,早已封闭,走进你爱情城堡的路,已交通堵塞。

女人,收拾一下你那些破烂的心情,让该过去的过去,让该开始的开始。有自信阳光乐观的女人,会让男人抗拒力很低。

攻克男人,最直接方式有效方式攻心。男人的心思不像女人一样婉转,情场上他们善于用眼睛,不善于猜。将胡思乱想统统都清理干净,简简单单地靠近他们,大大方方地表达你内心的感情。

在彼此关系较为稳定,时机成熟时,选一个黄昏,来一场简单而又惊心动魄的约会吧。无数心理学家都印证了这样一个道理:在黄昏时,人的理性思维能力会降到最低,对外界的抵御能力会降到最低,最易攻心。不妨在这个时候,擦眼观色,在适当的时机再施展诸多暗示,亦或者主动道明心意。

在甜蜜约会后,不妨再稍做矜持,且表现得很为难地向他们提出一些小小的要求。主动诱导男人为自己付出些什么。因为,在惯性思维里,我们每个人的付出,都是渴望能有所回报的,当他为你付出之后,才有机会让他说服自己去喜欢你。

入睡前,再互通一个电话,在深夜里,人的孤独感和寂寞感最强,容易拨动感性情绪,从而引起感情共振。夜话长聊,能迅速提升两个人之前的温度,拉近两个人之间的距离。周而复始,便能水到渠成。

当白马王子走过来之时,你只需尽管负责你的温柔体贴以及你的美貌。

而做这些的前提都是相信爱情,渴望爱情的女人已为爱情勇敢地迈开步伐。紧锁心门,害怕受到伤害的女人,只会让男人越离越远。