大发一分彩 首页 > 美女

再婚妻偷情将老公反锁在家

2018-05-06 17:18 weila

口述/王野   整理/夏莫

朦胧中,我听到几声钥匙碰撞的刺耳声,从大厅的门缝里,传入耳朵。我惊慌失措地从床上赤脚蹦到地上,冲过去,企图阻止她这样做。这是她第三次,将我反锁在家里。

门外传来她粘稠而发嗲的声音,乖乖在家等着我回来。随即,尖锐的高跟鞋,较有节奏感,像一阵嘲弄声。高跟鞋声音渐渐平息,直到完全听不见。她走了。

直到第二天,红霞渐渐晕开。她依旧光鲜华丽地站在我面前,只是身上换了一套衣裳。在我的脑海里,宛如一阵巨大的海浪翻滚过来,试想她出去的这个夜晚,和什么人在一起呢?她们做过了一些什么?别过头,理智告诉我不要再想那不堪的一幕。

她像一只猫一样,爬过来,黏在我身边。我起身,穿好衣服,将身上的银行卡,仍在床上,冷静地说,卡里没钱了,离婚吧。房间里,沉默了几秒,她走过来,从身后拥住我,你不会这样做的,只是跟我开玩笑的,对吧。她见我沉默,她的声音又提高了些,只有我甩别人,不可能别人甩我,我不同意离婚。

我早该明白,像这样随风摆柳的女子,并不适合我。可我却一次又一次妥协,甚至连离婚,都找了一个这样蹩脚的理由。

小静很霸道,热爱自由,在结婚前,她说,结婚后我不会为你改变什么,如果你爱的是这样的我,我就选择嫁给你。欣喜若狂。热烈的爱情,蒙蔽了我的眼睛。我没有问自己,是不是看得足够清楚。

在结婚后两个月,我发现她和别的男人有了暧昧。第一次质问她时,她像一只哭红了眼睛的兔子,说又没有什么,只不过是普通的社交。她哭得梨花带雨,我满是愧疚,推翻了之前的种种怀疑。

小静曾经有过一段婚姻,和我在一起时,她还并没有离婚。对她很有好感,所以经常一起吃饭聊天,曾几何时,我也和她有过一段小小的暧昧。就因为那段暧昧,让我有机会靠近她,成就了我们现在这段婚姻。这怎叫我不担忧。

第二次,亲眼看到她和一个男人在街上逛街,挽着手,很是亲昵。我被愤怒冲昏了头脑,当时冲过去,质问他们。我赢了,可是我也输了。

她确实和那个男人断了联系,可是她要跟我离婚。我用尽了所有的办法,放弃自己所有的尊严,求她别离开我。并发誓,以后再也不会为难她。花了一大笔的钱,买她喜欢的东西,哄她,甚至连道歉信、忏悔书、保证书我都用上了,为了爱情我做了我最不想做的事情。我挽回了我们的婚姻。

后来,我还是会忍不住质问她,拖着她不准我出门。可是,我没有想到,她竟然会把我锁在家里。第一次,她说要和我玩个游戏,竟然将我锁在家。我愤怒砸坏了家里的锁。而之后,我却得知她和另外一个男人厮混在一起。她回来后,问我要婚姻,还是放她走。盛气凌人,像个女王。在这样的纠缠中,我又爱又恨,对她的喜欢欲罢不能,无法痛下决心和她离婚。

后来,我妥协了,去买了一把锁。选择了保全婚姻。可是没有想到,接下来,她每次出去都会将我锁在家里。在这一次,我终于明白,她并未真的爱过,她的心,还有太多太多的幻想,无法安定下来。而我,唯有离开她,才能摆脱痛苦。我想,她迟早要离开我的,只是她还无暇选一个“好时机”。有些爱,原本就错了,只是我不愿放手,将自己困在一个深渊里,从未遇见过阳光和美好。