大发一分彩 首页 > 美女

女人六张底牌让婚姻如鱼得水

2019-04-18 17:18 weila

 

大发一分彩来信:我感觉自己目前的婚姻生活一点也不幸福。我恨心里明白,自己不是他喜欢的那种类型。他以前认真地爱过一个女人,谈了六七年,最后因为房子的问题,那女人跟他分手了。我也听到别人关于他这段感情的一些说法,他以前对那个女朋友特别特别好。分手时还很不甘心。我总觉得觉得他的好,可能都用在了她身上,不可能再对我好了。

所以,我现在一直觉得,他可能心里还有那女人。我们是家里人安排相亲认识的,相处了半年吧,就结婚了。虽然有半年时间,但我们其实不怎么了解对方。他一会儿对我很热情,一会儿又对我很冷淡。不清楚他心里到底怎么想的。

结婚后他也还是这样,我心里有时候很不舒服,可不知道怎么办?可能,我的思想也比较传统,觉得结婚后就是一辈子,所以也没有想过要离婚,只是不知道怎么才能让我们的婚姻有一点其他的色彩。我希望他能在乎我一点,不要求他像对他前女友那么好,至少要关心一下我们的家庭吧。(清子)

 

分析:

一段婚姻是好是坏,取决于婚姻里两个人的心态。在这段婚姻里,两个人都存在着一些问题。

女方的心思有点敏感,有一点猜忌心,另外对他也不够有信心,这些源于她的安全感不够。面对问题,不能主动地和男方采取有效地方式进行沟通。

男方对待感情似乎是有那么一点不上心,忽冷忽热对女人来说是最厌烦的一种举动。这导致女方容易起疑心。另外,在这种现状下,其实他可以主动给出一个解释,事情也就容易解决了,但是他没有。不够主动导致女人对他不够信任。

 

保险婚姻,打好六张底牌:

●感情牌

对于爱情,只有像没有爱过一样去爱,才会有活力。不去计较他以前的得失,不去计较那些他隐藏过去。一心一意地维护你们的感情,相信他,宠爱他。不为索取任何东西,单纯地付出你心中的爱。

当你想要什么样的爱情,就像让自己变成一个什么样的人。如果是浪漫的爱情,就先让自己变得浪漫。如果是想要一段简单的爱情,就先让自己的心态变得简单。

●亲情牌

每个人无法取舍的一部分感情来自于亲情。很多感情都是靠时间建立出来的。长期投资亲情是让婚姻稳固的方式之一,比如多陪婆婆,多跟和他来往密切的亲戚来往。

这种方式能够直接地了解他的心思。亲情牌,可以让女人更加直观他了解的要害,掐准三寸了,才能更好地把握好这个男人。

●友情牌

在有些矛盾面前,有些比爱情更容易了解真相。所以,不管是谈恋爱还是结婚以后,都要重试他的朋友。物以类聚,什么样的人会交什么样的朋友,从朋友下手了解他,比任何一个渠道都要稳、快。

当你和他的朋友成为朋友时,你们之间出现了矛盾,就等于有了帮手。切忌注意,和他朋友在打交道的时候,也要保持适当的距离,免得吃他吃飞醋,伤害了友情和你们的感情。

●周旋牌

一场牌要有输有赢,才会精彩,感情也是如此。两个人之间出现冷战时,不妨也学着向对方妥协,以退为进,也是一种维护感情不错的方式。

要学着用点心思和男人周旋,少抱怨,保留好的气场。以退为进,要不露声色地将自己内心的那些疙瘩统统都铲除。在感情的世界里,没有真正的赢家。只有当感情恒温的时候,两者才是赢家。

●花式牌

牌有很多种玩法,胡牌对于一手好牌,可能也有很多种方法。同样,维护婚姻的手法也有很多种,只有经营的手法不一样,才会有新鲜感。维护婚姻,其实是玩的一种新鲜感。

新鲜感,有出其不意的惊喜,有事半功倍的疗效。感情出现疲劳的时候,不妨想一些比较新鲜的活动,两个人一起参与。比如,去旅行,或者去酒店住两晚,又比如去看看电影逛逛街等等。

●后盾牌

有可能你花尽了心思,这个男人还是无动于衷。你不必为此而感到沮丧,而抱怨或者破口大骂,一定要忍住,否则之前的那些时间和投入就功亏一篑了。

尝试着让自己的外表变得更女人,让自己的内心变得更强大。尊重他、崇拜他,用心去包容他,永远做他坚强的后盾。时间久了,他自然能懂得你的心思。我想,没有任何一个男人,会错过一个善解人意的好女人。