大发一分彩 首页 > 美女

老婆传错斗胸照我备受煎熬

2019-01-11 17:18 weila

口述/叶林   整理/夏莫

娜娜是个爱美又骄傲的人,自尊心特别强。不爱听取别人的意见,遇到大事又容易逃避。在爱情面前,我们就像君臣,她是君。虽然,她有这样的缺点,可我却打从心眼里喜欢着她,包容她,宠爱她。爱情总是这么让人不可理喻。

我跟娜娜在同一座写字楼工作,她们公司在我们楼上。她也会经常来我们公司溜达,公司新来的几位同事刚开始还误以为她是我们公司的员工,跟她还聊得火热。

她的人缘特别好,走到哪里都容易成为焦点。她爱穿漂亮的衣服,爱聊天,爱逛街,当然也爱炫耀。女人之间总会有一些小攀比,这很正常。但,我没有想到,娜娜会做出一件让我窘迫不已的事情。前些天,我回家累了,倒在沙发上睡觉。

娜娜说,要借我手机玩一下,她喜欢拍照,我手机的像素比较高,她经常拿去当相机用。可我没有想到,那天她居然在房间里,穿着内衣拍了好几张照片,结果急匆匆地跑过来,把我从梦里摇晃醒来。她焦急地问我,怎么办怎么办?刚开始我有些愣住了,不知道发生了什么事。直到她把照片给我看,说发给了我上司。我上司是个女人,她早就对娜娜有些意见,虽然不知道她的这种恨意来自于哪里。

她哭着说,本来是想传给她姐妹的,没有想到一字之差,给传错了。等发现的时候,已经来不及了。原来,她们买了同款的内衣,比谁穿着好看。我听到这里,真是让我又气又恼。

这一次,我狠狠的骂了她一顿。她一声不吭地坐在沙发边上哭,看着她那么难过,我又觉得有些过分。她也不想发生这样的事情。

我急忙给我上司打了个电话,说自己传错了彩信,希望不要传出去。没有想到,她误解了我的意思,觉得我扭曲了她的人格,她说她本来不想张扬,就因为我这通电话,要向全世界的人宣告我是个不正经的人。娜娜拍的那几张照片都看不见脸,都是特写,所以好在她还不知道照片里的女人就是我老婆。第二天,公司里居然有人在议论这事。我感觉背后指指点点,这是我第一次觉得抬不起头。

公司里要好的同事来问我是怎么回事,我没做解释,他们说,难道外面传言是真的?什么传言。我没有想到,这事情像一把火一样不可收拾。发生这种事之后,娜娜再也没有来过我们公司。她的内心也一定非常恐惧这件事所带来的后果。

外面传你在外有小的,而且还爱收藏别人特写照……我听了之后,胃里一阵酸苦。连续几天下来,我感觉背后放冷箭的人越来越多,索性想请假两天,先回去休息休息。没有想到,被老板叫到办公室去,问话。我是绝对不会把真相告诉别人的,我不想别人伤害娜娜。公司问我,愿不愿意调往别的分公司。分公司在一个很偏僻的地方,这意味着我又要重新开始。

我明白老板的意思,或许他只是给我找个台阶,让我自动离开这里吧。我丢了工作之后,娜娜在家痛哭,说没有想到事情会这样,也跟我说以后再也不拍照了。之后,娜娜也像变了一个人,她变得乖巧了很多,也勤快了很多,那些娇气不知在什么时候,渐渐消失了。有失必有得,虽然我失去了工作,但老婆的转变让我觉得欣慰。工作失去了还会再拥有,而爱情如若失去了,就有可能永远会从生命里烟消云散。