大发一分彩 首页 > 美女

老公晒艳遇笔记报复我出轨

2018-05-25 17:18 weila

口述/艳红   整理/夏莫

我从来都不知道,那么爱我的王庆竟然那么恨我。

在我生日那天,他似乎比谁都要热情,都要高兴,他搂着我腰,站在人群中,绅士而温情,让我从心底内疚,当初我怎么会背叛他,怎么会想着要和他离婚呢?

在两个月之前,我的心里装了另外一个人,长时间地话聊,频繁地见面,从欣赏到爱慕,到最后拥吻入眠,我的生活彻底地失去了平衡。

他约定我,要和我生生世世相依,可在云雨过后的第二天早上,他便彻底的失踪了。像一场梦境一般,干净利落地抽身,让我不知所措。我有些恍惚,在家有时难掩痛苦的情绪,很敏感,容易哭。我并不喜欢这样的自己,可我无法控制自己的思绪。

这是我人生中的一个污点,不可被原谅的污点。我看到王庆依旧对我那么好,看到他一无所知的样子,我心里很是内疚。渐渐,我开始明白到当初的举动是那么的幼稚,是那么的贪婪。

我心想,就当这件事没有发生过吧,好好的善待自己的感情,好好的善待王庆。我不能再错下去了。经过一个月的时间,我的心也渐渐平复了很多。

这天,王庆说要位我办一个生日聚会,同时也是我们结婚三周年的纪念日。邀请了很多亲朋好友到现场,聚会办得很温馨,场面也很热闹,让我从心底感动。王庆的兴致极高,他拉着哥们一起喝酒,扬言不醉不归,我在一旁小心地劝说,他似乎有些小情绪,被他极力地控制着。

朋友也见形势不妙,开始转移他注意力,不动声色地劝酒。他好像知道了我们的意图,说你们就是不想要我喝酒,我就要喝。这时的他,已经有些微醉了。

见劝不住,只要由着他,让他喝个够,朋友见他有些心事,陪他喝酒。我走开了一段时间,招呼那些喝醉的朋友,一一将他们安排好住处。之后,我才来安排王庆,王庆依旧喝醉了,趴在沙发上一动不动。酒量甚好的朋友,帮我把他送到宾馆。

我送他出去的时候,他突然跟我说,你们最近感情是不是有什么问题。我感到很疑惑,王庆一直待我很好,而且他也从来没有对我发过脾气。他接着又说,他刚刚喝醉的时候,登陆了邮箱给我看了一些日志,全是他跟其他女人的来往史。他的话,让我顿时犹如五雷轰顶。

最爱我的人,背叛我了吗?趁着他睡着,我登陆了他的邮箱,果然看到了很多日记,艳遇笔记,字字入眼如刺。而最底下一篇,是记录我出轨的过程。原来,他早就知道我曾出轨过。

一夜未眠,第二天他醒来之后,我亲口承认了我曾经出轨的经历,请求他原谅。对于他那些艳遇,我选择了不闻不问,选择了去原谅去忘记。我相信他依旧是爱我的,但愿,他能看到我的好,尝试着去原谅,试着和我再重新开始。

虽然,我不知道一个伤疤,要经历多少时间的打磨,才能愈合。一个错误,要经过多少的弥补,才能被他人原谅。一辈子的爱情那么长,难免会迷路,难免会误入歧途。我只是想在一份对的感情上面,再去努力地弥补,试着去原谅,试着重新开始。