大发一分彩 首页 > 美女

情敌占我床偷欢被老公抓现

2017-12-12 17:19 weila
 (图文无关) 口述/筱年   整理/夏莫

我深信不疑地相信许维不会骗我,将自己的存款和保险箱钥匙都丢给他保管。

许维没有好的家庭背景,没有优越的才能让他有一份不错的工作,也没有一副精致到完美的脸蛋,他只有一颗像情圣般痴情的心,全心全意地爱我,宠我。没有人告诉我,爱情是存在假象的。

天生就生活在一个优越感的家庭里,却体会不到人世间最真诚而普通的温暖。在二十四岁这年,我听从自己内心的声音,放弃了父母安排好的婚事,重新审视自己。半年过后,我认识了许维,并且收获了一段让我感到温暖的爱情。

父母自然不同意,早已料到,可再多的不意愿,也无法抵制我的倔强和坚持。许维入赘到我家,成上门女婿。时间,久了,父母也慢慢地接纳了他。父亲给他在公司安排了一个不错的职位。之后,我们便长在一起打理公司。

虽然,经常一起出入公司,可前期许维并不了解公司,很多业务都还是我去谈,由此我经常出差,有时长达半个月至多。

父母老了,她们意愿退出公司,去老家养老。她们走后,偌大的房子里,一下子就冷静下来。

许维总是在我躺在阳台上休息的时候,走过来绕过我的脖子,温情地在我耳边说着情话,炙热的吻,时常让我迷失自己。我以为,这就是最好的幸福。

从春天走到了秋天,一年的感情依旧新鲜而美好如初。这让我愈发觉得自己当初的选择,没有错。我需要这样一个男人,无微不至地在我的身边爱我,照顾我。

可是,被爱情蒙蔽了眼睛的人,终究有一天会看清事实。提前出差回来,看到自己的床上,赤裸裸地躺着两个人,第一眼我以为是许维和一个女人,差点晕厥了过去。再仔细一看,不是许维,是一个陌生男人,从未见过。

在回家之前,我打电话给许维说我回来了,果然,在我叫醒她们之后,接着许维就气喘吁吁地出现在了我的面前。他没有像我想象中那样,首先给我一个解释,而是从我身边直接奔过去,忽视了我的存在,冲到那男人面前狠狠地几拳挥了下去。

那女人抱着许维的腰,叫他不要再打了。许维似乎被她的声音叫醒了,他反过身来,甩手就是一巴掌,恶狠狠地指着她质问,他是你什么人?女人战战兢兢回答,男朋友。许维立即就咆哮起来,你不是说你只爱我一个人吗,狗屁!以后你别想再从我这里得到半点好,滚!通通给我滚!滚!

他们落荒而逃,屋子里还残留着那个女人的香味,紧闭的窗户,让人有些窒息。我将房间里的窗户推开,许维轻声地一句话,对不起。我的眼泪,瞬间就涌了出来。

我对他的那些深信不疑,瞬间灰飞烟灭。他从那个女人那里要来的钥匙,放在桌上,像一把把利器,刺入我的心房。

强忍着那些要爆发的情绪,背对着他,镇定地说,你简单地收拾下情绪,下午我们去把离婚手术办了。他试图还解释些什么,我转身进了洗手间,开大水龙大,压抑地大哭了起来。

我可以忍受他不够优秀,可是我无法忍受他不够专情。爱情里的那些假象,终究还是让我一败涂地。有些爱情,错了就是错了,唯有早些放手,才能重生,过度拉扯的爱情不过是徒添两人的难堪和苦痛。