大发一分彩 首页 > 美女

妻子防老公出轨斗小三的驭夫术

2016-12-30 17:19 weila

让男人危机四伏,情意千斤抵不上胸脯四两

文/夏莫

在结婚前,姜浩对我那可是雨来替我撑伞,晴来替我挡阳,对我的爱更是一个密不透风,连绵不断,就一新好男人,上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,玩得起股票,斗得过恶霸,打得过流氓。

但是结婚之后,我顺从地听了他的话,做起了全职太太。在生了孩子之后,两个人之间的感情被时间稀释了一般,变得寡淡无味。对于床帏之事更是毫无兴趣。

这样的淡然延续了将近三个月,他经常说要加班,于是隔三岔五就整晚整晚地不回来,我开始发现事情的严重性,猜想他在外必定抱了棵红杏。特此在他下班之时,到他公司楼下等他,果然见一艳丽的女子妖娆多姿地站在她身旁,穿着极低的开胸紧身裙,简直就是一小妖精。

这个时候冲出去,必定能将他和她的奸情捅破,提起脚正欲冲过去,却陡然发现我就是冲出去鱼死网破,那又能怎么样呢?

悲切万千地回到家,想起昨日的种种,为他持家带孩子,变着法子给他熬各种汤,生怕他在外吃了累着,身体扛不住,而现在的我,就是一黄脸婆。可是他却好,理所当然地享受着我的用心良苦,在外花天酒地。

晚上他仍然没有回来,心里顿生绝望,孩子的哭声让我顿时清醒了过来,不能就这样放弃这段婚姻。我一边看着以前的日记,一边思索着应该如何将他拉回我的身边,在日记里,我看到那个曾经骄傲着折磨他的样子,历历在目。看到这里,顿时心生一计,何不再谈一次恋爱,再勾引他一次……

于是,开始着手先拉开距离,为此将孩子送给婆婆带,然后开始着手找工作。第二天,我便接到了面试电话,凭着以前的工作经验,很快就找到了一份不错的工作。为了彻底地摆脱自己那家庭主妇地酸味,为此从卡里取出两千多块钱,一个人跑到商场里,挑了两套衣服、鞋子,以及一套化妆用品。

去上班那天是我这几年来,头一次比他早起,他见我坐在房间里又是换衣,又是化妆,一下子就疑惑起来,问道,你这是要去哪里吗?

哦,忘记跟你说了,我找了份工作,从今天开始你老婆我正式回到朝九晚五。他看着我低胸的衣服,不忍又回道,小心走光。

走不了,只是低胸,衣口紧着呢……然后提起自己的包包,就赶着上班去了。下班后,我也不急着下班回家做饭,坐在咖啡厅里理了一下第二天的工作安排,吃了些糕点,果不其然,到天快黑的时候,他终于打来电话,问我吃了饭没?

我故意说吃了,这就准备回来。回到家之后,他坐在我面前欲言又止,一个小时过去之后,他终于忍不住问道,今天你一个人吃的饭?我答,不,还有老板,见他有些诧异,还不免加一句,男的。不给他再提问的机会,拿着衣服进了洗手间洗澡,出来之时,他还没睡,我这才加上一句,我们老板六十多岁了,是个老男人,准备培养我做经理。他释然,哦了一声,但后来他的电话渐渐也就多了起来,回家也就早了,加班更是不可能了。

从那之后,我也就懂得,当初之所以降不住他,是因为我太把婚姻当回事了,当我假装不把婚姻当回事,穿着低胸衣走在外面,他觉得外面四处是狼,没准哪天就把我给活吞了。于是,我总算是明白了,女人越是将自己的爱表现得淋漓尽致,男人就越容易腻,调男人就调调你给他的安全感吧,你就尽管光鲜华丽妖娆万千地生活着吧,当他感到危机感来临之时,你也就能战无不胜攻无不克了。

——已刊发。