大发一分彩 首页 > 美女

离婚后我才知情夫另有小三

2018-04-11 17:19 weila

口述/小柯    整理/夏莫

在二十八岁这年,家里人都视为我无敌“圣女”,不断地我安排相亲活动。刘沁就像一沟清水,父母亲第一次看到他时,眼睛都直了。年轻,事业有成。尽管,他有过一次婚约,但他身上的光环太刺眼,很快就忽视了他这点。听说,妻子是因为得了病,为了他才和他离的婚。

通过接触,感觉合拍,像一道闪电一般,我从一个剩女,转眼就成了他人妻。刘沁憨憨的摸样,在他人眼里,是模范丈夫。不管大小事,他就像一个战士一般,百分之百的听从我。黑幕,降临,皮肤上的疼痛,让我痛不欲生。

他喜欢用各种方法折磨我,打我,掐我。白天我像一只老鼠一样不敢出门。后来,从他朋友那得知,他的心理一直有些问题。喜欢家暴,他的前任妻子,并没有任何病,是被他打跑的。

当母亲看到我身上的伤时,并没有同意我离婚。在老家农村来说,老姑娘刚出嫁,闪婚本就是一件不够光彩的事,如今又要闪离,母亲觉得太丢人。为了所谓的面子,我忍受了下来。每当我无法忍受闹离婚时,刘沁又会不断地哀求我,叫我别走。

就这样,在他的承诺中,我一次又一次的受伤。最初的那些体贴和美好,渐渐消失殆尽。偶然的机会,我认识了王权。每当我受到伤害时,他总像一片温柔的羽毛,将我拥在怀里。他总是为我打抱不平,渐渐我开始迷失了方向。

有他的地方,就有温暖。每当我想要离婚时,我总会想到是否能躲进他的世界里。王权比我小四岁,但他的成熟和稳重,让我很欣赏。他像一个大男人一样,在我最受伤的时候,照顾着我,安慰着我。

偶然一次机会,我发现自己怀孕了。我将这事告诉王权,他有些慌张。但他又说,要我先把孩子拿掉,让我和老公先离婚,然后娶我。我们可以要一个孩子,有一份简单的工作,一个不大不小温馨的家庭。他说得那么动听,我入了戏。

于是,我不顾一切代价和老公离婚了。没多久,我将自己的东西收拾好,准备搬到他的住处,无意间却在他的房间里,发现了一支女人的口红。他说可能是朋友掉他家的,我信了。之后,却又接二连三地发现,耳环、眼线笔等之类的女性用品。之后,他终于承认,自己有一个固定女朋友。那一刻,我感到自己陷入了无尽的深渊,只有黑暗和疼痛。

原来所有的一切的一切,都是一个骗局。他只不过是想要我拿掉我肚子里的孩子,从未想过要和我结婚。这一切,酿的苦果,都是我咎由自取。

    想要一份细水流长的婚姻,在拥有爱情时,先应该拉长的发展时间,彼此观望,彼此磨合,彼此了解,在缓慢的时光里,才能找到最适合自己的那个人。当你匆忙扎入婚姻时,可能就是坠入痛苦的开始。