大发一分彩 首页 > 美女

前妻抖胸钻我被窝气疯女友

2018-09-13 17:19 weila

口述/青藤    整理/夏莫

都说男人三十岁之前都像个小孩子,在第一次结婚前,我确实不懂事,年轻气盛,第一段婚姻让我从懵懂到成熟的作用,而代价却是让这段婚姻走到尽头。自从和陈敏敏离婚后,我才真正觉得自己懂得了怎么去善待爱情,善待自己。可是,陈敏敏却不甘心,当初狠心要跟我离婚,离婚后却又百般的纠缠我。她的心思,让我觉得很难懂,也让我很受伤。

在和陈敏敏离婚后大概三个月,我认识了小盛。也许是在感情方面,我曾失去过,所以这一次我对待自己喜欢的人,特别用心,以前的心思不细密,如今变得温柔了些,有时觉得爱情的力量真的很神奇,竟然可以改变一个人。小盛是个很纯真的女孩子,她说她不介意我以前有过家庭,只要我以后对她好就行了。她违背着家里人的意思,跟我在一起。我很感动她的付出,发誓一定不做对不起她的事。

我和陈敏敏离婚后,她仍旧还坚持和我爸妈保持着联系,家里人的意思是希望我们复合。但破裂的感情,已没有机会再回到以前。以前我跟陈敏敏的关系确实很好,但结婚后才发现两个人所追求的东西不一样,两个人都特别要强。所以,过日子也过得很是没味道。除了吵架,就是冷战。每天生活在水深火热之中。如果,当初我们都能谦让一下对方,也许现在就是不一样的路了。

陈敏敏三番五次地找我,说没有想到我这么忘恩负义,离婚后那么快就找了新女朋友。当初她为了我,放弃那么好的工作和我来这个城市,还为我打过一次孩子。对于她说的这些,我确实是心里有愧疚感,但这不是爱情啊。而且当时是陈敏敏自己坚持要跟我离婚的,现在要又复婚,她当初要死要活地逼我离婚的时候就应该想到,我可能不会再回去了。

陈敏敏说她只是想气一下我,叫我别离开她。她的善变,让我有些畏惧。她打来的电话,我基本上不会接,也不喜欢跟她再有过多的牵扯。很多事情却总是让我难以预料,尤其是在陈敏敏被爱情冲昏了头脑的时候。下一刻,就可能发生一件让你痛不欲生的事情。

有天晚上,我趁着小盛洗澡的时候,下去给她买西瓜。等我上来的时候,只见小盛坐在沙发上大哭,我问她发生什么事了,她说你难道还不知道什么事吗?你怎么可以这样对我。我顺着小盛的眼神,走到房间,瞬间就傻眼了。陈敏敏居然躺在我床上,她什么时候上来的,什么进来的?我很疑惑。小盛跟我交往的这段日子,并不知道我和陈敏敏还有联系。

陈敏敏说,你今天叫我来,怎么还把她也叫来了,不是想跟我过两人世界吗。小盛听到这句话,气得甩开我手,差点冲了出去。我拉住她,要她听我解释。可是小盛完全听不见任何话,狠狠地甩开了我手。我本来想去追小盛的,但看到陈敏敏一副得逞的样子,让我心里非常非常的窝火。我怒火冲天地走过去,掀开她被子,我真的没有想到,她居然是赤身躺在我床上,难怪小盛会气哭。我吼骂道,你真不要脸,最好马上给我滚!她见我这么生气,一边笑嘻嘻地穿衣服,一边问我,怎么,心疼了?

她穿好衣服后,突然对着我抖了抖胸,靠过来,以前我还不知道你这么温柔体贴,当时跟你离婚我不得不承认,是我这辈子做得最错的一件事。以后,想我了,随时给我打电话,我会随时来的。这次我是来还你钥匙的,放桌上了,只是跟你们开个玩笑而已,没有想到你小女朋友这么开不起玩笑。陈敏敏走后,我去找小盛。小盛听了我解释之后,还是觉得委屈,我哄了很久,最后没撤了,只好说我们搬家,没有想到她露出了笑容。我想,只要我坚定地去爱她,即便是路上有风雨,也会让她感受到甜蜜和幸福。