大发一分彩 首页 > 美女

老公卖女人胸衣撒网式寻欢

2018-06-29 17:19 weila

                                      

 口述/洛拉      整理/夏莫

老公第一次出轨的事败露的那天,我还苦苦求他,求他别走。我痛恨他的背叛,可我更怕他离开我。以为只要自己先妥协求和,就能保全这段婚姻。

但是,事实上,我真的太傻了。他根本就不思悔改,一次又一次地背叛我,而我却始终没有勇气离开他。家里的亲戚也渐渐听闻了他的丑事,尤其是我爸妈,后悔当时没能极力地阻止一意孤行地让我别嫁给他。

老公在他们眼里,就像一只厌恶的老鼠。可是,这样一个人,却不知道他身上有什么东西吸引了我,让我完全迷失了方向,也散失了离开他的勇气。

可是,我老公并不是高富帅,也没有特别好的气质,我真的不知道这个世界上怎么会有那么多女人喜欢他,都不知道她们是怎么蹦出来的,更不知道他是以什么方式讨取她们欢心的。老公和他以前一个高中同学,合伙做做外贸生意,平时工作时间没有定性,在家的时间不是很多。

每次找他,他总说自己在忙工作。如若他真的那么忙,又以什么方式来认识那么多的女人呢?也是后来,偶然有一次,我发现他有部手机落在家里了。而那部却不是他平时用的工作手机。我当时只是怀疑他,或许又有了新欢,气愤不已。

那天中午,也不见他回来娶手机,到下午的时候他手机的短信一条接一条的近来,短信很肉麻很暧昧,也让我大惊失色,暴露了一个我从来不知道的消息。我老公竟然卖情趣内衣,有好几个女人,在短信里发嗲说内衣颜色不够粉,甚至还有秀露骨照的,像刺一样,一根根地扎进我的眼睛里。

满眼的疼痛,满眼的黑暗,满眼的绝望和无尽的深渊。一直以来,我都知道他像个贪玩的孩子,心总不在我这里,只是累了的时候,才想到回家。可我没有想到,他竟然同时有这么多的女人……

老公回来之后,我把手机递给他,他愣着看着我手里的手机,我将手机塞到他手里,他有些木然的问我,是不是你都知道了。我点了下头,又摇了下头,眼泪突然就掉了下来。在这漫长的一天里,我想了无数种可能,可我却没有办法接受任何一种悲伤的结局。我不想眼睁睁的看着我跟他的这段感情,就这样走向破灭的边缘。

虽然,我心里很痛,痛到让我窒息。但,这一次,我却没有再低三下四地求他别离开我,曾经不止一次的为老公送我情趣内衣而兴奋,在我看来,老公是非常附有浪漫情怀的男人。衣柜里那些华丽丽的内衣,让我爱不释手,像带着芬芳的爱情一般。我对爱情,一直那么地认真,可这认真,却是被蒙了眼睛的。我看到了玫瑰的娇艳,闻到了玫瑰的花香,却没有看到那些黑刺,扎得我浑身是伤。

这一次,他比以往都坦诚,说他开了家网店,所以才有了那么多的女性朋友。同时也说是他对不起我,说这几年我们之间的感情过着过着就很淡了,我已经不是以前那个快乐单纯的我,而他也不再是当年痴爱我的他,提出跟我离婚。原来,在痛苦释放的那一瞬间,居然不那么痛了。我那么平静地接受了他的要求。

有些痛苦,只是因为在我们的心里无限扩大,才有了难以逾越的沟壑。以为跨不过去的,闭上眼睛,轻轻一跃,就飞跃过去了。有些感情,闭上眼睛的时候,才能看得更清楚。如果一段感情,使得你不够有幸福感,那么闭上眼睛,也许你能看清你们的感情曲线,能找到你内心深处的答案。