大发一分彩 首页 > 美女

原谅我出轨的老公变偷情狂

2017-02-14 17:19 weila

口述/丸子  整理/夏莫

爱情就像是一场战役,太过于认真和太有报复心理的人,到最后总是输得最惨的人。在第一次出轨被汪晟发现之时,我感觉天都塌了下来。在最痛苦的边缘里,我的头脑顿时就像被泼了一大盆冷水清醒了过来,在悔恨之中,我无法原谅自己,一次又一次的在家痛哭。

汪晟给我递来纸巾,小心翼翼地坐在我旁边,至今我还记得他当时的柔情似水。在我看来,在我们的婚姻里,我错得太离谱。在几个月前,也就是刚新婚不久,我突然觉得汪晟给我的婚姻,并不是我想要的,我的心如同闪电一般地出轨了,仅仅只是一次,就被汪晟发现了。看着汪晟一遍又一遍地求我别多想,求我别离婚,他温情的样子,让我懂得了感情的珍贵,让我舍不得就这样放弃我们之间的婚姻。

因为一次的糊涂,换来了我对感情的认真。我看清了心里的方向,看清了这个家在我心里的位置。从此,我再也没有嫌弃过汪晟的事业原地踏步,再也没有嫌弃过他那点微薄的薪水,更没有再嫌弃他不懂得浪漫。只是,一心一意待他。

可是,让我没有想到的是,当我认真地对待我们的婚姻的时候,他的心却开始荡漾起水波,一圈一圈地扩大。到底,我的那次出轨,还是使得他不再信任我们的婚姻。第一次发现他出轨,是他的手机暴露的。或许是我曾经有愧于他,所以我没有闹,也没有追究,只是听信了他说的,再也不会有以后了。我就这样轻易地、傻傻地相信了他。

再后来,我又一次发现他出轨了,这一次还是跟我的好姐妹。我眼睁睁地看着自己成了他们之间最愚蠢的人,看着他们周旋在我身边,我却毫无察觉。像一个天大的笑话一般,突然在我身边炸开。我那么要好的朋友,居然会成为一把利器,破坏了我的家庭。

汪晟在第二次出轨被我发现,没有第一次那么害怕,他似乎有点理所当然,还在我面前承认是自己的错,与她无关。我看着他为她背负罪名,心里如同刀绞。我最深爱的人,竟然会有这样的一副嘴脸。而我此时,也不知道为什么,我竟然那么不甘心就这样抽身离去,那么不甘心将自己的家庭拱手让人。我没有放弃,还是固执地选择了跟他在一起。之后,汪晟的每次出轨后,都会主动跟我坦白。在这样的痛苦里,我翻来覆去的感觉自己被扎在玻璃碎片上。

一次又一次的伤害,而我一次又一次的告诉自己,离开这个男人吧,只有离开了他才会有新的生活。可是,在听到内心的声音之后,我又质疑自己,我还配拥有幸福吗?

越是痛苦,越是将他抓得紧。我丧失了自己信心,丧失了对生活的渴望。后来,因为有个女人怀了孕,汪晟主动提出要跟我离婚。我顿时傻了眼,虽然我依旧不想放手,可我最终还是放弃了。即便我想他一遍,就忍不住流出泪来,再怎么想他爱他,那些想要的幸福,已再也回不来。我们都输给了自己,我输给了曾经的认真,而他却输给了自己的报复心理。

离开他之后的很长一段时间,我都没有从他的世界里走出来,总是很恍惚地觉得他还在身边。后来,窗外的阳光越来越灿烂,树叶渐渐绿了,大朵大朵的白云飘进我的生活。时光会让一个人,慢慢从伤痛之中走出来,而我也知道,属于我的幸福终究会到来。

或许,在我们的人生里,都会为了某个人,爱到失去尊严,爱到失去自我,爱到失去相信未来的能力。这种热烈的爱,后来以绝望的方式,从生命淡去。是这一次,教会了我们更爱自己,教会了我们懂得慈悲,懂得追寻属于自己的简单幸福。