大发一分彩 首页 > 美女

妻子难忘旧情给前夫当保姆

2019-02-01 17:20 weila

口述/黑之夜     整理/夏莫

一个女人,会遇到几次真爱?有的人,跌跌撞撞地走了很久的路,身边的人携带着爱情,来了又走了。慢慢的,那颗带着梦幻的心,变得千疮百孔,不再相信任何男人,猛地回过头,才觉真爱曾来过,于是,她想把从前丢下的情感,再拾起拥在怀里。

已经不记得她这是第几次摔门而出,她的任性和我对她的娇宠,已经让我们的婚姻,走到了破碎的边缘。这一次,她依旧是不管不顾,狠狠的摔门而出,扬言要和我离婚,我在她身后忍不住大声地咆哮,你最好永远都别回来!

就因为我的一句话,直到半夜她也没有回来,我的心开始按捺不住,难道她今晚要在他家过夜?他是她的前夫,听她曾说起过,是一个对她很好的男人,长达四年的恋爱长跑,结婚后两个人感情都很好。只因后来有女人插足,酒后乱事,她怀孕了,才迫使他和她离婚。我曾无数次告诉她,一个爱她的男人,怎么会让她背负被抛弃这样的痛苦。

在她和前夫离婚不久,我们迅速地走到了一起。也许是我太自信了,我竟然相信,只要两个人在一起后,随着时间,一切都会发生变化的。可是,三个月、半年过去了,她还是会因为我背对着她的时候,叫错我的名字。我的心,每想到这,会忍不住的痛。

我们结婚已快两年了,在前不久,她突然辞去了工作,说想要休息一段时间,我没有多问,只要她跟我在一起快乐,怎么样都行,休息就休息,我再努力点也没关系。可是,一个星期后,她说她找到了新工作。是我的疏忽,我没有细问,她说是打杂的工作,我以为是像以前一样,她说的文员性质的工作。我怎么也没有想到,她竟然会去给他当保姆。

我们因为这样的事,一次又一次的吵,终于,她无法忍受我们之间的争吵,将所有的真相,统统扔给我。她说她就是不甘心,当年那个女人插足他们的婚姻。既然,她后来流产没有将孩子生下来,或者她根本就没有怀孕,这对它不公平,她就是想把他抢回来。本来就是属于她的,凭什么她要拿走她的一切。她的语气那么急躁,像一个失去理智疯狂的报复者。

而后,我并不同意离婚,她的行为,让我备感屈辱。我不敢声张,一次又一次的宽容她,可我感觉自己错了。忍耐一个人的错误,就像一个无底洞一样,看不到前路,不知道还要忍受多久,不知她还会不会回头。而她,真的一夜未归。第二天清晨,我接到一个陌生男人的电话,他跟我说,不知道她已经再婚了所以请了她来做保姆,以后就拜托我好好照顾她了。

虽然,我不知道她们之间发生了什么事,但我从心底谢谢他将她理智地推回我的身边。她回来后,趴在床上撕心裂肺般地痛哭,将所有的愤怒发在我身上。我希望她有天能明白,我的纵容和宽容,只是因为我还愿意等她回心转意。但愿,她的心还能及时回头,在我还愿意等她的时候。

真爱,其实很简单,它一直都在我们的身边,就是那个愿意陪你平凡过一生的男人。他可能不比别人优秀,但他能将你的缺点视为独一无二的优点来欣赏。他可能还不够富有,但他愿意在任何时候,伸出他的手臂,将你拥入怀里,免受风雨的惊扰。