大发一分彩 首页 > 美女

妻嫌我给女病人诊治疯狂出轨

2017-05-16 17:20 weila

(图文无关)

口述/无声    整理/夏莫

有些爱情,看上去很美好,没有争吵,没有波澜,却不知早已坏了根。我和菲菲结婚的这几天,身边很多朋友都忍不住的感叹说,我们是模范夫妻。菲菲是个很贤惠很懂事的妻子,不管在什么时候,都特别地顾及我的感受,很少有抱怨。

我是一名医生,因为工作原因,我经常要加班,很少能给与她浪漫,甚至还有时被迫放弃和她约会,长期冷落她。好在,她是个很善解人意的女孩子,虽然有时,她也会抱怨,会生气,会跟我要补偿,但在我解释后,他基本上还是会理解我,很快忘记我的那些不好。

总以为,只要以后我功成名就了,就能给她更好的生活。对于现在的冷漠,只要我以后好好的补偿她,给她更好的未来。

每当我跟她说抱歉,跟她描绘我以后给她的未来时,她总是说,你知道你亏欠我的就好,以后加倍还我,我等着。她的工作很轻松,有时候会特意跑到医院来找我。有两次情人节,她还充当我的病人,来看我。她的付出,我很感动。

但是,我怎么也没有想到,我自以为的好感情,还是出了问题。第一次发现她出轨的时候,我感觉天都踏下来了。真的没有想到她会背叛我,会厌恶我们的婚姻。

她只是哭,说自己也不想这样。只是,我总是冷落她。可能是我自己很内疚,所以我没有多想什么,就原谅了她。以前,就听说,人只要有一次出轨了,可能就会有第二次。然而,我偏偏不相信,心想以前给她温暖不够多,我就努力地对她好。

怕她心里有芥蒂,我就努力地给她最大的信任。将那些错误的片段,假装没有看到过。她向我保证,一定和他断了联系,可是没有。一个月之后,我发现他们又有了新的联系。这一次,我开始质疑,我们的婚姻,或许是真的出现了问题。我不知道她们从什么时候开始联系,联系了多久,或者从来就没有断过联系。愤怒和不甘,占据了我的心口。

逼问她为什么,她突然情绪很激动地说,我一直以来,放不下的还有,你是个妇科医生。我亲眼看到你为那些漂亮的女人治病,我心里很不安,也有疙瘩。我不想我的老公,每天接触了那么多的女人,回到家又来拥抱我。

那一刻,我彻底地明白了,原来她的那么多的恨,都是来自内心的不安。而我的工作,我并不能放弃。当初结婚的时候,她答应我的求婚,我以为对我的职业没有敏感,没有想到,她是那么的在乎。她向我提出了离婚,她说,她不想再那么大的压力和我在一起了。

既然,两个人在一起有那么多的不快乐不幸福,为什么不分开呢。她这样劝我。尽管我心里千般的不愿意,但我还是同意。我知道,因为自己的职业,我失去了一份爱情。但我还是相信,也许会有那么一个人,会理解我,会懂得我。我一直以自己的职业为骄傲,因为我可以帮的人恢复健康。