大发一分彩 首页 > 美女

夫偷欢成瘾帮我找情人试荤

2019-01-02 17:20 weila

口述/珍子    整理/夏莫

岁月里的妥协是一指流沙,苍老了一段又一段的年华。起初,那晶莹剔透的爱,像洁白的羽毛一样轻盈,在铺满荆棘的时光里,因为沉重的创伤而再也无法承受,在某个细微的疼痛里,挑起巨大的海浪,覆盖往日的那些隐忍,从此陌路。良生有新欢的第一年,我像一个怨妇一般,整日躲在房间里,郁郁寡欢,终日以泪洗面,喋喋不休。

良生有新欢的第二年,我有了我们的孩子,它像一缕阳光一般,照进我的婚姻,他的到来,将遥远的良生拉到了我的身边。这一年,春暖花开,仿佛回到我们最初相恋的时光里。

孩子出生的那天,良生的脸上,闪过一丝的不悦,眉宇间,夹杂着一些不容易被他人察觉的情绪。良生极爱孩子,尤其是女孩。他渴望自己,能拥有一个像天使般可爱的女儿。孩子的到来,仅仅只是让他在我身边踏踏实实地停留了一年。

孩子出生后,他恢复到之前那般摸样,整日整日不回家,从不过问孩子的安危。偶有听闻,他身边又换了一个女子。他像一根枯藤,缠在我的梦里,却让我无法挣脱。

看着孩子天真而干净的眼睛,我不仅开始有些后悔,或许当初我就不应该选择将他生下来。因为忍耐,我放弃了和良生离婚的念头。一边强迫自己隐忍着他在外寻花问柳,一边又妄想他能回心转意,好好爱这个家,爱我们的孩子。

就这样,时光一年,又一年过去。当初还会因为他出轨而整晚不回家伤心不已的我,如今,已经无所谓再去追问他的行踪。在我世界里,孩子渐渐变成了我所有的支柱。在痛苦的婚姻里,我唯一渴望的,只是希望儿子能健康成长。待时机成熟,我再选择自己的去处。

孩子五岁这年,他已经开始懂得,爸爸不爱回家,也不够爱他。他总是不断地询问我,爸爸今晚会回来吃饭吗?爸爸什么时候陪我去公园。为了儿子,我开始央求他,多回家,照顾照顾儿子。儿子从小懂事,良生似乎也渐渐对他喜爱有加。听从我的意思,抽出了很多时间,来陪伴儿子。

在外人眼里,他还是一个好父亲。有天晚上,良生突然说,你可以去找一个你喜欢的人,这样你每天也能开心点,不会苦闷着儿子,或许你以后会喜欢上这样的生活。他的提议,让我心更寒了,我翻过身,悄悄抹去眼角的泪痕,装作早已入睡,不理会他说的这些话。

几乎让我没有想到,他竟然认真到,第二天,将我约到某一餐厅,还给我介绍了一个“朋友”。那天,我突然醒悟过来,眼前的这个男人,早是劣根,他永远不可能再像从前那样,给我美好的爱情和婚姻。也是这一次,彻底地让我明白,孩子并不是我的不离开的借口,我只是还不死心,在自己的幻想里,假想着他还爱我,还留恋这个家庭。

就这样,我义无反顾地选择了和他离婚,带着孩子,重新开始。我想,一切应该还不算太晚。如若将孩子留在那样的一个家庭里,反而更加不利于他的成长。面对错误的感情,唯有早早寻出路,过多的纵容,只是对自己的伤害罢了。