大发一分彩 首页 > 美女

新婚妻半年给我戴28顶绿帽

2019-05-09 17:20 weila

口述/马小明   整理/夏莫

只是简简单单的一眼,仿佛置身于花海之中,只觉得周身安静了下来,风穿过她的发梢,轻拂过我的脸。第一次遇到小苏时,心如小鹿撞。

爱情的力量,一定是带有魔力的,否则怎么可能从那之后,我总是无法控制自己想念她。偶然一次机会,在车展上,看到了她。眼前的她,已不是当天看到的那个花仙子,她一袭华丽的群裳,头发盘得高高的,穿一双闪亮的高跟鞋,恬静而性感地站在人群中。

那时,我已有一笔存款,我花尽心思,创造各种偶然接近她。长达半年多的穷追不舍,她终于理我了。对于她,我像呵护一块玉一般,小心翼翼。不管她有任何小脾气,任何的错失,我从未责怪过她。也因为她的出现,我的事业更是风生水起。是她的人脉,让我的业绩不断攀升。

在之后的两年里,经过了三次求婚,小苏才同意了嫁给我。我向她保证,以后不管她怎么样,我都会一如既往地爱她,呵护她,好好照顾她,一辈子对她好,不离不弃。新婚当天,我感觉自己身上生出刺眼的光来。在场的很多亲朋好友都很羡慕我。

结婚后,小苏忙于事业,极少有时间陪我。不过,每次她有聚会的活动,还是会带我出息。一般带我出去,都是为了让我替她挡酒。小苏很爱美,她希望自己有一天可以成为世界名模,所以她总是在不断努力,和不同的人拉近关系,打通人脉。

每当我看着她妖艳地坐在人群中,遭到咸猪手时,我的心还是会忍不住的生出醋意。当小苏说,她只有几年青春,等时机过了,就再也没有机会了。等赚够了钱,红了以后,我们到时候就会有的时间去享受生活,叫我多忍耐。我不忍心阻碍她的梦想,所以也只能忍气吞声。

然而,有一次,她彻底地激怒了我,我第一次发了脾气。那天,她有活动,没有带我出息,在凌晨时,我被电话吵醒。接到她经济人的电话,说要我开门,她送她回来了。她喝得烂醉如泥。经济人将她扶到床上后,便走了。看着她醉得不省人事,我有些心疼。

去洗手间,打来一盆温水,替她擦洗一下。没有想到,她的胸衣竟然不见了。第二天,我问她胸衣怎么不见了,她说她不知道,后来又说,可能是吐脏了,经济人在给她换衣服的时候,忘记穿了吧。当我听到这个解释的时候,我知道她一定有事瞒着我。

她那天明明就没有换衣服,我记得很清楚。之后,我开始渐渐观察她的工作,跟踪了一个月,我发现她和两个男人开过房。当我将所有的证据摆放在她面前时,她抓狂地说,是,半年来,我已经出轨二十八次了,可我为了什么啊,不就是为了我们将来的生活吗?渐渐,她的哭声越来越强烈。

即便是为了我们的生活,也不可以这样背叛我,不尊重我。我怒吼她,她用哭腔歇斯底里地喊道,你不是说你会一辈子爱我吗,不管我做错什么事,都会原谅我吗?你现在算什么?她的这句话,深深的刺痛了我。我曾经的承诺,是建立在她必须尊重我,爱我的原则上,而如今,我却再也无法忍受她的背叛。

在爱情的世界里,总有一个人比另一个人付出得多一些,甘愿为你如尘土一般卑微。并非无法割舍这段感情,只是因为他觉得这样爱你,是值得的。如果,你身边有这样一个人,好好珍惜他。转过身,给他一个温柔的拥抱吧,因为他也渴望你像他那样爱你一般,得到关心和欣赏。