大发一分彩 首页 > 美女

妻和闺蜜为寻刺激互戴绿帽

2017-05-15 17:20 weila

(图片来自网络,图文无关)

口述/清秋    整理/夏莫

王小东一大早,嘴里嚼着一根油条,开着一辆二手小车,消失在我的视线里。

当初,他曾激昂许诺的轰轰烈烈的一辈子,变得沉闷而冗长。没有大起大落的人生,没有任何硝烟的婚姻,从结婚的第一天起,我们相见如宾,成为左邻右舍眼里的模范好夫妻。

蜜儿从卧室里走出来,穿着性感的睡衣,她金黄色的头发搭在肩膀上,甚是魅惑,完全不像昨夜那个在雷雨交加的晚上和老公吵架后离家出走,三更半夜猛敲我家门扰人清梦的女人。

她趴到我肩膀上,双手像青藤一般,绕过我的脖子,缓缓的气息打在我的耳边:真羡慕你,有个这么体贴又顾家又上进的好男人。我转过身,看到她的眉眼里,有一丝丝的忧愁闪过,拍了拍她的肩膀,笑道:当初谁说他英俊又勇猛的?我看,是你要求太多了,婚姻不就是忍和妥协么?

这话说出口,我自己不免觉得有些心虚。我又何尝不是像她一样,不满于现在一成不变的婚姻。在我们的眼里,好丈夫都在别人的身边。

身后突然响起她漫不经心的话语:如果,能再有选择的机会,我会像你一样选择王小东这个的男人做老公,一定一定不后悔!下午三点,蜜儿老公出现在门前,满脸的倦容,他来接她回去。蜜儿坐在沙发上,丝毫不在意他的出现,自顾着抹着口红。

一分钟后,他走到她面前,一边哀求她跟他回去,一边紧抓着她的双手,往外拖。蜜儿狠狠地将他的手甩开,气急败坏地吼道:昨晚,你有本事把我赶出来,今天干嘛还来求我回去。

他不顾蜜儿不停的挣扎,将她死死地套牢在怀里,我将沙发上的包递到他手里,他拽着她离开了。像一阵海啸扫过。

我羡慕蜜儿,羡慕她能和他肆无忌惮的吵架,羡慕他能放下身段寻她求她回去,羡慕她有一个爱她的老公。第二天,蜜儿打来电话,和我分享他昨夜和她去看的电影,为了赔罪为她买的鲜花以及名牌包包。我坐在沙发上,看了一眼坐在餐桌上不动声色正在吃着晚餐的王小东,心里不禁有一阵凉意。

一月后的下午,我从集市回来,突然遇到在蜜儿在我房间里,我有些意外她的出现,她紧张地帮我收拾着房间的被子,一脸沮丧,她说,每一次的相信,换来的却的痛苦,以为他会有所改变,最后却还是一成不变,就连哄人的手段也一成不变。

我再次安慰她,还是知足吧,我看你老公就不错的。她突然两眼冒光地看着我,要不我们重新谈一次,你去追我老公,我追你老公,你看怎么样。我一口拒绝,这样的事我连想都不敢想。她见我犹豫,又补充道:你怕什么,听我说完,我们只能追,不动真格。

她说的话,让我那夜竟然失眠了。我心动了,面对这样干枯而无趣的婚姻。之后,我和蜜儿便开始互相串门,她经常来我家,而我也经常去他家。蜜儿生日那天,那夜的酒很香,迷离的灯光下,迷迷糊糊中,一个笨重的男人压到了我身上,他狂野似的开始索吻时,压得我有些不能呼吸!我试图将他推开,却毫无力气。完事后,第二天醒来躺在我身边的却是老公王小东。

我开始努力的回忆昨晚的事,却不能再多想起半点。路上老公突然问我,昨天晚上是你给我穿的衣服吗?我刹那间愣住了。他突然将头凑过来,说道,我爱你。转而,将车开得很快,风吹进心口,满满的。他像是一次蜕变,而这其中蜕变的秘密却只有我和闺蜜知道,或许王小东他是知道的。

只是这一次我和蜜儿都明白了,即便是我们的青春重新来过,选择仍旧不会有任何的改变。只是后来,我和蜜儿之间的联系,却是甚少了。