大发一分彩 首页 > 美女

老婆和催乳师偷情说是床上练瑜伽

2017-07-22 17:20 weila

口述/云上风      整理/夏莫

信任,就像一枚螺丝钉,在婚姻这座城堡中,或许它的身影很渺小,可当失去它,也许一切美景瞬间崩塌。我爱余小笛,爱到不能自拔。

从小到大,我不够自信,胆量极小。念书时,经常一个人上学或放学回家,没有朋友。在读初中时,余小笛成了我的同桌,她爱笑,朋友很多,让我羡慕不已。也许,是在那样的时光里,一颗小小的种子埋在了我心里,从此不由自主地注视着她的背影。

初三这年,她有了第一个男朋友,我一个人躲在房间里,整整哭了两个小时。那种感觉,仿佛有东西从我的心里慢慢被抽离,至今难忘。而后来,大学她又有了新的男朋友,到大学毕业,她再次换了一个男朋友,这一次她没能像以前一样,安全脱身。怀孕那天,她给我打电话,让我陪她去医院。我义无反顾地就去了,甚至打掉孩子的钱也是我出的。我给她的爱,一直很安静,痛到了我自己。

手术完后,我背着她出院,她趴在我的肩膀上,泣不成声。那段时间,我为她做好喝的粥,买好的营养品,可她总是偷偷躲在被子里流泪。在余小笛的心情稍微平复后,我们就在一起了。顺利地走过三年,我们走近了婚姻的殿堂。结婚后,我压力变大,深知要给她更好的生活,我只能更加努力。常常在加班回去后,看到她睡在沙发上,亮着一盏灯等我回家,不禁心里满是愧疚。

就这样,平淡地走过三年,我的事业也终于有了起色。在这年,余小笛告诉我,她怀孕了,得知这消息,我感觉自己是这个世界上最幸福的男人。我迫不及待地想要这个孩子来到这个世界上,恨不得告诉全世界,我终于做爸爸了。

孩子出生后,我只请到了一个星期的假,之后便一如既往的工作,余小笛在家带孩子。大约十天后,余小笛说感觉自己的奶水不够充足,问我可不可以请个催乳师回来。

奶水可是我孩子的口粮,我想都没想,就一口就答应了。第二天回来,我发现一个男人,坐在床前,在帮余小笛催乳。

瞬间,我就傻了眼。怎么会是男人呢!心中满是疑惑。余小笛见我回来,立即介绍道,陈扬,是同学介绍的催乳师。我沉默地点了一下头,又看了看睡在一旁的小宝,有些尴尬的进了客厅。晚上,余小笛和我介绍,叫我心里不要有芥蒂,他只是在工作。

后来,我发现陈扬每次都很干脆,从来不会多坐下来聊天。总是收了费就走了,我也就慢慢放松了警惕。直到有天晚上加班回家,看到陈扬和我老婆竟钻在被子里,掀开被子看到余小笛衣衫不整,我气氛不已,将他从床上拖下来,狠狠地凑了几拳。余小笛一边叫喊着要我放手,一边解释说是在练瑜伽。

也许是因为我看到余小笛的衣服还完整的在身上,所以选择了原谅她。虽然,我已为人父,可在爱情的世界里,我依旧是个胆小的男人。害怕失去和伤害。余小笛似乎也知道错了,她恳求我的原谅她,且和我制定了条约,以后周末我必须放下工作在家陪她和孩子,多关心家里。原来,在余小笛的世界里,再多的物质,也比不上温馨的关怀。