大发一分彩 首页 > 美女

情感故事:我喜欢上了老公的哥们

2018-01-01 17:21 weila

他叫米楠,是我老公小学时的同学,也是老公相处十年的好友,第一次见他的时候是在SS商场门口,我和老公都在忙碌的准备结婚的装备,米楠那天刚好也是路过,初次见他,对他印象并不怎么样,他当时穿着米黄色的外套,还是寒冬腊月,他居然还是敞怀,裸露出他的银色毛衫,头发在发胶的固定下一根根直挺挺的立着,肩膀的一测还斜挎着一个黑色公文包,嘴里叼着已经吸进半根的香烟,一副玩世不恭的表情,给人的第一感觉就是得瑟,老公没有给我们多做介绍,我之前就听老公说过,他有一个同学,风流浪子一个,我想眼前这个小混混般的人物,定是老公曾经经常提起的米楠。我不是太开朗的人,也没有主动和他打招呼,见他和老公聊的起劲,我便站在一旁无所是事的观望周边的车水马笼,隔了不久,老公朝我身边走来,伸手揽过我的腰笑嘻嘻的说:走咯媳妇,回家咯!

我回头,米楠早已朝相反的方向消失在人群里,“刚是你同学吗”我漫不经心的问,“对啊,一起穿开裆裤长大的,艾就以前经常给你提起的米楠,怎么样,小伙子挺帅吧”老公说完最后一句还不忘挑了一下眉毛,眨巴了一下眼睛,一脸满脸春光得意恶心的表情,好象他心中的米楠象绝世美女一样散发着诱人的媚惑迷住了他的身心,我白他一眼,伸手捂住嘴巴做呕吐状,老公见此刚要伸手敲我脑袋想要“报复”我却瞬间感觉到胃里一片翻江倒海,老公见我如此,连忙紧张的把我扶到路边的长椅上,还一脸认真的委屈,嘴里念叨着:媳妇真难为你了,就算你老公说话恶心的到位,你做做样子就好了吗,何必配合的这么逼真呢”

“去你的,谁还有心思跟你开玩笑”我难受的不行,没好气的蔑视他。老公到也识趣,还自告奋勇的要去给我买水。没错,我怀孕了,当然我们并不是奉子不成婚,虽然恋爱期间,我和老公曾三番五次越过雷池,但是我的底线是若你没有娶我的保证,那我也不会让你的精虫进入我的身体,我不能让自己一边遭受心灵的伤害,一边让自己的身体也痛不欲生,我和老公早已是法律上的合法夫妻,只是还差一个婚礼!

再次见到米楠,是在我和老公的婚礼上,还是一身休闲装,他比老公小两岁,又是老公最要好的哥们,自然顺理成章的当起了伴郎,老公的人缘好的不得了,几十号的年轻小伙把新房挤的满当当的就是想办法把老公支开开始闹洞房,这些还只是老公的同学,有好多同事因为工作走卜开没有到场的,因为怀有身孕,老公那天很卖力的保护我不让任何人靠近。那天我特意留意了一下米楠,他那天话很少很沉默的样子,整整一天都安安静静的,和第一次见他时的玩世不恭相比,他彼时的沉稳反而让我觉得更亲切。

结束了单身的日子,便开始了柴米油盐的生涯,真正和老公过起了日子,我才发觉老公和米楠的感情真的好的让我嫉妒,每次老公休息日他便叫上米楠一起外出吃饭喝酒嗨歌,我的肚子一天天隆起,老公更是不便带我出门了,吃又吃不下,走路还不方便,更不能混在他们中间吸二手烟,每天闷在家里从这个卧室穿到那个阳台,拿着遥控器不停的变换电视频道,我们虽是新婚:却也和公婆住在一起,老公当然卜喜欢闷在家里听老人这样那样的数落,一有时间就往外跑,可怜了我这个新媳妇准妈妈,电脑不能玩因为有辐射,手机也不行,通话时间都不宜过长,理由同上,和公婆一起又没什么共同话题,回娘家吧,路途遥远又颠簸,真是郁闷至极。

都说怀孕的女人脾气暴躁还罗唆,我想肯定都和我一样太压抑了,所以在这奉劝各位男童鞋一定要多陪陪自己的大肚老婆,女人十月怀胎真的很辛苦,现在想起那段日子都倍感委屈。