大发一分彩 首页 > 美女

我临产前老公和闺蜜拍大尺度广告

2017-05-29 17:21 weila

口述/肖辰     整理/夏莫

好朋友有时并非物以类聚,的似乎总是一强一弱的互补型。就好比我和王果果的友情,从大学到毕业,她总是很优秀,极好的人缘,无论走到哪里,身上都散发着耀眼的光芒,而我却木讷总扎在图书馆里看书。那样青涩的时光里,有很多男生追她,那些让我羡慕的礼物她总是大手一挥,推到我面前。

王果果是个兼职模特,在大学三年,也因为她太过耀眼的缘故,我欣赏的那些男生,他们最后都变成了一缕风,从我身边刮过,一头扎进王果果的世界,成为她的忠实粉丝。

毕业后,因为工作的原因,我和王果果之间彼此有了各自的生活。她依旧穿梭在商场、影楼之间,而我却只是一个普普通通的小白领。在二十五岁这年,我遇到了祥子。祥子,老实、木讷,他热爱旅游、摄影,第一次去他工作室拍艺术照时,我被他的体贴入微触动了,也因为他拍的照片美到极致,让我第一次像一颗珍珠一般,有了闪光的感觉。

从此,我对他的爱,像洪水一般泛滥而不可收拾。我热烈地爱着这个人,隔三差五地想见他。好在,他很快接收到了我的爱情信号。我曾担心,他也会像大学时期的那些男生一样,看到王果果的优秀后,离我而去。至于我和祥子在一起一年之后,我才将他带到王果果面前。王果果直夸我有眼光,祥子见了她之后,并没有任何改变,我不禁松了一口气,原来是自己太多心了。

王果果后来变得更忙了,她很少有时间再和我们坐在一起,谈笑风生。在二十七岁这年,我和祥子终于结婚了。祥子为我拍了很多恨多的艺术照,有的放大摆在房间,有的甚至还做成小玩意儿挂在钥匙扣上,无处不在。很快,我有了身孕,王果果来看我。

她提了一些水果,我们像往常一样,坐在一起说天说地,可我明显地感觉到,她身上的那股阳光的劲已消失了,换来的却是她的疲惫和沧桑。她简简单单地跟我说,兼职模特行业的竞争力太大,因为坚持不脱不露骨,所以找她拍广告的人也越来越少。

祥子听后,他说他也认识广告界的人,他也帮别人拍过不少广告,所以也认识了几个很牛掰的摄影师,等有机会了介绍给她认识,一定能扭转局面。从前有过的芥蒂,早已放下。

之后的七个月,王果果一直都没有出现,偶尔祥子也会提起她,说她现在广告业务不错。我为此也感到很高兴。但是,令我没有想到的是,在临产前一个月,我在祥子的工作室里,发现了闺蜜的一些尺度很大的性感照片,其中有两张是老公和王果果的合照,很情色很暴露。

祥子却只是解释说那是拍广告,之前给王果果找摄影师时,王果果刚好接了一个内衣平面广告,那摄影师提议来我这里拍。我和她那几张,都只是试镜。祥子解释时,脸上波澜不惊,看不出任何谎言的破绽。我竟相信了她,可一次偶然的机会,我却在祥子的手机上看到了他发给王果果的暧昧短信。王果果在短信里说,不要伤害她,请不要再打扰我。那一刻,我感觉爱情原来那么脆弱,可我为了肚子里的孩子,却选择了对这事不闻不问,我想王果果一定懂得进退。

有一种闺蜜有毒,她们太过优秀,可她们却也视你为生命里的一部分。在她身后的那片阴影下,却让我看清了爱情的面目,那些能够从生命里消失的爱情,并不属于真爱。而那些能够挽回的爱情,矛盾或者伤疤,也一定只是一些小小的考验。