大发一分彩 首页 > 美女

老公直播艳遇床事遭小三报复

2017-08-20 17:21 weila

老公发帖曝艳遇遭小三暴打

口述/若依   整理/夏莫

在这个光怪陆离的社会,一切瞬息万变。那些早已安放在心底的温暖,却不知被某天某月的一些事,早已悄悄移植了根,错了位,当我知觉到痛时,一切已来不及。

殷琦的电话突然响了起来,我顺手从桌上拿起,递给他。他看了一眼从我手中递过去的手机,竟然露出一个很是勉强的笑容。通话时,眼睛不断地打量着我,似乎给他打电话的人有些麻烦,他几近不耐烦压低着怒吼挂了电话。在三秒钟后,电话再次响了起来。

他当着我的面,挂断,三五次后,他终于还是拿起手机,站起来出了门,顺手将房门关上,躲到一边接上了电话。

尽管心有些疑惑,但我还是选择了相信他。足足半小时过去,他还没进来,门外隐约传来他的声音,时而激烈,时而怒骂。我坐到他电脑面前,打发无聊的时光。

殷琦原本准备等我换好衣服了,带我出去吃一顿丰盛的晚餐。我化妆期间,他一直在噼里啪啦地在网上写着上面。往日里,殷琦很是喜欢逛论坛,看一些奇奇怪怪的八卦,打发时间。我细细地阅读起他写的帖子,以往我从来没有听说过,殷琦还能写些东西。

文笔一般,但回帖起哄的人很多。读了三节,我才发现,这都是他发的艳遇贴。我突然才想起,殷琦总说他热爱自己。仔细想想,他不过是喜欢出差罢了吧。帖子里,曝他在旅途中,是如何遇见一个又一个漂亮的女人,又是如何和她们约会或者调情。最后,总是以床事结束一个篇章。

殷琦推开门进来的那一刹那,我正好点开了他的邮箱,只是一眼,那些一张张不堪入目的照片,便映入眼帘。照片中的女子矫情巧笑,性感魅惑,她们出现在各种地方,而背景却大多在床上。绝望如潮水涌来,将我吞噬。

痛苦、失望,这些年以来,我对他那么相信,他却早已经变成了我不认识的一个陌生人。照片中的女子是他的助理,经常和他一起出差。她还来过我家,曾我也质疑过他们之间可能有些什么,当我选择了退让,睁一只眼闭只眼。

殷琦冲过来,将电脑的电源直接关掉了,他张了张嘴似乎想解释什么。我抬起头的那一刻,眼泪不自主地就流了下来。那么多那么多的信任,瞬间化为乌有。之后,他小心翼翼地对我解释,那些照片都是自己的助理报复他发的,都已经发到网上去了。就因为自己一时脑热,将那些埋藏在心底的东西,统统发帖到了网上。我不知自己狠的什么。

他的背叛,还是他在网上的那些事,还是他和他助理的那些事。这些,统统让我对婚姻失去了信心。我感觉,自己被突如其来的一场暴风雨卷入万丈绝望的深渊。原来,爱情不能百分百的相信,有些恰当的怀疑精神,发现异常时,及时修正,或许反而能让感情走得更远。