大发一分彩 首页 > 美女

妻怀念初夜对象竟成老外暖床娘

2018-07-04 17:21 weila

口述/润声     整理/夏莫

女人红杏出墙,对于一个深情的男人而言,是难以启齿的痛苦和伤疤。美艳与我的婚姻,绝对是个笑话,新婚不出半年,她竟然公然出轨了。

在去年年底,我在相亲网站上认识了美艳,初次见面,我们互生好感,于是闪婚了一把。从相识到结婚,不出三个月。这过程,像流星一般,闪出耀眼的光。新婚夜这晚,美艳紧张地问我:“你真的不介意我之前谈过男朋友吗?”

我像个即将扑上战场的将士,底气十足地拍了拍胸脯:“你以前谈多少个,我都不在乎,我不也找过女朋友吗,也没见你在意呀。再说,对于你过去的那些事,我都没有出现在你的生命里,也没有办法控制,如今没法改变,所以没必要在意。爱情,不就是讲究王八对绿豆吗,我就是看上你了。只要我们以后好好过日子,就行了。”

美艳比我想象中要热辣,她的主动,让我不知所措。尽管,我曾也交过女友,但她们对于床帏之事,很是矜持。紧张、手心冒汗,不出两分钟,我竟然无法控制地巅峰了。她诧异地看着我,热情减退过半,拉上被子闷声睡去。第二次,我却因为担心无法满足她,竟然再次紧张。

我感到很痛苦,我感觉自尊心像一面镜子,顿时被摔得四分五裂。美艳,还为此督促我去医院检查,医生说我一切健康,她听后,当时在医院就捂脸哭了。我感觉一张无形的手,狠狠地甩在了脸上。我和美艳的婚姻,也开始出现了问题。

她的脾气变得异常的暴躁,敏感,容易生疑,让我喘息不过来。原本,美好的婚姻,却不知为何走上了这一步。在前不久,我最担心的事,还是发生了,美艳出轨了。

我知道自己在那方面不能满足她,但我却无法容忍我所爱的女人,背叛我给我戴绿帽子。当我理直气壮将她的出轨证据甩在她面前时,她却不以为然地继续坐在梳妆台那边化妆。我气急败坏地将她的化妆品统统都砸在了地上,她的眼里生出大把大把的刺来,狠狠地嘲笑到我:就你那两下,你还想我忠于你一辈子不成?对比我的初次对象,你简直是就是牛毛……

她嚣张跋扈地提着包地出了门。我在家里,抽完一根又一根的烟,想起我们刚认识时的一幕又一幕。我彻底地爱上了这个女人,不能自拔。

我压抑着逼迫自己不去在意,也不断地奔走于医院,却未见效果,反而每次引来美艳的嘲笑。最近,我发现美艳和一个老外走得近,隔三差五地进宾馆。我恼羞成怒地逼她和他断绝关系,她不以为然地说人家能给得了她初夜的感觉,甘愿一辈子替他暖床。

深深的打击和黑色的嘲笑,最终还是让我对这段婚姻绝望了,我选择了离婚。这次的婚姻,让我明白,原来,爱一个人,爱到没有尊严时,那个人也不会太尊重你。