大发一分彩 首页 > 美女

妻出差和酒店试睡同性恋拼床

2017-12-03 17:21 weila

(图片来自网络,图文无关)

口述/迷雾    整理/夏莫

距离,有时不过是感情中的润滑剂。雾中花,水中月,朦胧中让人眼花迷乱。

求婚那天,我拉着闵月的手,从街头走到结尾,再从结尾走到街头,终在双腿走不动时,我假装无趣叫囔着要回去。却是在拉着她过马路,突然在人潮中单膝跪下来,从口袋里掏出戒指向她求婚。

“生命诚可贵,爱情价更高。你再不答应,车可就要来了。”我仰着头,略带威胁试地求婚,她含泪点头扑到我怀里。

新婚后,我们度过一个盛大的蜜月,庞大的幸福感慢慢随着时间一点一点消逝,最终又恢复到原来的摸样。我们各自上班下班,周末两人宅家里看电视又或者出去压马路,周而复始。尽管我们的婚姻方式单调,却又因为彼此之间的距离,而满是新鲜感。

闵月是化妆品区域经理,经常出差,一月两三次,时长达两三天,长则半月。每当闵月出差回来,我总是忍不住问她,你在旅途不寂寞吗?会不会想我?

她回头一笑,说,怎么会呢,我在外很多朋友的,有时候她们还会特意从别的城市过来陪我,你不知道,像我们这种工作性质的人,其实也会有很多同伴的,走到哪里都会有人接应。那天晚上,闵月眉飞色舞地跟我说起她在旅途中认识的高晓晓。

个高,时尚,还是一个酒店陪睡员,说到她的工资月入万元,特别有义气,经常在闵月出差时陪她,两人经常聊到深夜才睡去。闵月说道这里,脸上还洋溢着温暖的笑容,不禁打趣道,她的骨子里可是比男人都豪爽,要她是男人,我还有可能飞蛾扑火嫁给她。

之后大半年,闵月每次出差回来,都会长篇大论地说起她和高晓晓在路上发生的故事。故事里的高晓晓让我顿感亲切。在我生日时,闵月邀请闵月来我们城市一起来玩几天。我欣然答应。去机场接到高晓晓时,闵月像一个疯了的女人,一般兴奋的大喊大叫地跑过去和她相拥。

闵月似乎并不喜欢说话,她只是在面对闵月时,话才特别多。并非我想象中的那么开朗阳光。生日那天,我的一些同事也到场,闵月说高晓晓不太喜欢热闹,所以选择了单独陪她。在酒吧里,我借着灯光,狂舞放松。却是几眼,看到高晓晓和我一个同事有说有笑。

那个同事往日里很是孤独,常有传言说她是女同,不禁心里产生了疑惑,难道她们……生日玩得太过尽兴,以至于当我看到闵月在一旁抹泪时,我才发现自己整整一天冷落了她。吃饭期间,高晓晓早早放下筷子,说赶着上飞机,和我们辞别。

闵月说去送送她,我也没往心里去。直到饭快要吃饭了,闵月还没有回来,我突然才想起,钱包放在她包里里。找了个借口走出酒店寻到,却看到她和高晓晓在路边拉扯、争吵,闵月撕心裂肺地拉着她,哀求她不要离开她。那一刻,我呆若木鸡,我深爱的女人,原来早已背叛了我。

回到家中,她和我解释,说当初只是好奇,并不是有意要在背叛我,没有想到后来真的爱上她了,喜欢她的手她的呼吸喜欢她在晚上带给她的快乐,心里满是煎熬,却不能自拔。

我长长的叹了一口气,陷入厚重的悲伤之中。我愿意给予她时间,让她去选择,或者去改正。我相信,我们的幸福时光还会回来。