大发一分彩 首页 > 美女

老公把前女友当亲妹分手不分床

2018-01-23 17:21 weila

口述/雨偌   整理/夏莫

与陈军在一起的这七年里,我时常捧着相册不禁动容失声大笑。他如一束温暖的光,让我感到美好而温情。往日的点点滴滴,感觉甚是美好。

陈军是个出色的摄影师,认识他时是第一次来他的工作室拍照,他和他的女朋友正在吵架。我不知所措地站在一旁,女生歇斯底里地质问他爱不爱他。他像一只发了怒的狮子,你每天都问这个问题,烦不烦啦!她被他气走,我尴尬地站在原地。

那天的片子,拍得不是很理想。我的动作非常的僵硬,而他所选的视角也并不是非常地好。他承认,那天有些情绪化,影响了拍片的质量,所以想为我重新拍一次。

第二次来他工作室拍片时,撞见他女朋友提着包,头也不回地走了。他突然像个孩子一样,坐到地上,手握成拳头,狠狠地砸在地上。我第一次看到一个男人,哭得那么的撕心裂肺。那一拳,砸痛了我的心。良久,我从包里找出一把纸巾递给他。之后,我听他说了一个故事,她想要有房有车的生活,几次为不同的男人而离开他。在他们相爱过的五年里的分分合合,反复纠缠。

因为这一次的述说,让他很快和我熟络起来。后来半年,她女朋友没有再找过他,而我和他的感情,却发生了微妙的变化。

一年后,我们结婚了。婚后,我第一次发现他和她有了联系。原本相见如宾的感情,在那一夜,再次被撕裂。我问他,你爱过我吗?他只是解释道,她现在过得很不好,如果他不管她,就再也没有人可以帮她了。听到这里,我的眼泪掉了下来。

那次,因为她,我们第一次闹离婚,心痛得无法呼吸。意外中发现自己有了身孕,在父母的劝说下,我们选择了和好。大约两月之久,在她安稳后,她再次为了另外一个男人离去。这一次,她很快就订婚了。我选择了完完全全再次相信他,长达六年里,我们几乎不吵架,人前人后都是一对模范夫妻。

爱如和风。却是在去年,我再次发现他和她有了联系。平静下隐藏地滔天巨浪,让我失去了理智。我像一个泼妇一样,找到了她住所。原来,她早就离婚回来,现在又是孑然一身。

家里的一切精致奢华,依旧青春靓丽。我揪着她的头发,和她扭打在一起。陈军不知是怎么得知了这个消息,原本应该在公司上班的他,却突然出现在面前。他试图将我们扯开,但我当时被愤怒冲昏了头脑,一想到她的出现,我这个幸福的家庭就有可能四分五裂,一想到孩子将来在一个破碎的家庭长大,我便不由地恨她。如若不是她纠缠不清,他又怎会一直念念不忘。

我感觉脸上一阵火辣辣地痛,意识到是陈军打了我一巴掌后,我的手松开了她的头发。他愣了一会,低声说道:“雨偌,你别为难她,这些年是我忘不了她,以前那五年我和她的感情也早就成了我人生不可分割的一部分,不蛮你说,我和她现在是姊妹关系,没了爱情,我们之间还有亲情啊。你懂吗?”

我瘫坐到地上,无意中看到阳台上有两件眼熟的内衣,这就是他说的亲情吗?那一刻,我冷静了下来,撕破了这一层,也许孩子就真的没有一个完整的家了。

后来,当我捧着家里的那些相册,不禁潸然泪下。往日的那些点点滴滴,让我心如刀割。也许,有一天,聪明可爱的孩子,会唤醒他的心,让他再重新回到这个家。