大发一分彩 首页 > 美女

情人陪我老婆过生日联手报复

2018-07-10 17:21 weila

口述/蓝天   整理/夏莫

我以为有些东西,只要小心翼翼的隐藏,就不会见到光,不会被破坏,不会有过期时间。米米张扬的个性,一副没心没肺的样子,让我永远觉得安全。在30岁这年遇到她,将她深藏在自己的世界里。在米米面前,我是好男朋友,回到家在妻子面前我是好丈夫。

米米最大的爱好,似乎是逛街。她喜欢花花绿绿的东西,每当她穿梭在各大商场,我总会觉得很开心。要知道,那些钱,只有她大手大手的花,我才会觉得很幸福很有成就感。白手起家,这一路经历的风雨,只有老婆王艳知道。所以,我从来没有想过,放弃她娶另外的姑娘。

人生只不过是一场捉迷藏,有人藏,有人找。王艳是个好妻子,她贤惠、体贴、温柔,可是,再好,她已经老了。时间,在她脸上慢慢刻下了纹路。她的皮肤开始松弛,脸上已开始长斑,一朵原本美好的花,已失去了当年的色泽和风韵。窗外,有了更好的风景,我迷失了自己。

不断的周旋,用各种办法圆谎言。我开始不禁佩服自己,她们还是那么相信我,依赖我。在我毫不知情的情况下,那天回到家,见到米米在我家。

我的心,咯噔了一下,有些慌张地打量着房子里还有没有其他人。我问她,怎么来我家的,只是来看看,假装是我同事来坐坐,是我老婆给她开是门。

这天是王艳生日,我答应她早早回来陪她过生日。早上的阳光打在窗台上时,我吻过米米的额头,在她耳边说,今天要出差一天,明天中午回。她翻个身,不耐烦地说快走快走,又睡了过去。

我巡视了家里一周,没人。问她,我老婆呢?米米说她出去买菜了。就在这时,米米突然像藤一样缠上来,对我动手动脚。我担心王艳突然回来,打断她别闹了,我老婆等会就回来了。我推开她,她再次缠上来,我再推开……

她不依,仍旧动手动脚,不禁心中莫名的一阵怒火,你到底想怎么样?看到她的表情有些委屈,我又小声安慰到,这里是我家,你先回去,我晚上去找你。她不依,狠狠地盯着我。

吱呀,房间里传出一阵沉闷的声音,像柜门的声音。伸长脖子往里面张望,只见老婆从衣柜里出来,顿时我恨不得找个地洞钻进去,永远不出来。她径直地走到我面前,你想瞒我到什么时候,说完狠狠地甩了我一巴掌。王艳说要和我离婚,我突然觉得世界乱了。

为了不让米米和我闹翻,我拉起她的手,你先回去,我等会去找你。没有想到,她从口袋里掏出我的卡,你是用这些来找我的吗?今天你妻子过生日,早上你从我家来,每天我代替你陪她过了生日,你不是喜欢我购物吗,我今天用了50多万。以后别再拿着你的钱来爱我,不,是再也没有以后了!

我永远记得,她出门前,将那些卡狠狠地砸在我身上,咬牙切齿的摸样,满眼全是恨。我曾以为,有些爱可以隐藏,可以瞒天过海,可以不生根,不发芽,不枝繁叶茂。没有想到,原来任何一种爱,都是盛大的,不能被隐藏。它们会像光一样,照亮每个角落。