大发一分彩 首页 > 美女

妻贪图名包为已婚男宾馆捐卵气爆我

2017-09-01 17:22 weila
                                            

口述/国军    整理/夏莫

婚姻,就像一面海,难免有时候会狂风大作巨浪滔天,有时却又如一面镜子世态安稳,岁月静好。和王妍在一起的这两年,回想起当时在一起的时光,宛如隔世。无力感和绝望感越来越强。

绝望的记忆里,我们的争吵淹没了我们当初相爱时一起承诺的未来。她总是指着我的脸竭斯底里地叫喊:“你就不能像个男人一样管管我吗?”梨花带雨的摸样,刺痛我的心。王妍喜欢霸道的男人,而我却总是一副柔弱的样子。我喜欢静静的欣赏她,和她坐在一起聊天说话,或者去楼下花园散散步。王妍却喜欢嘈杂,喜欢往酒吧里扎堆,爱疯狂的音乐。她说,青春就应该疯狂一点。

从相知到相爱,我一直一家事业单位工作,福利可观,但薪水却一直停滞不前。王妍最大的爱好是逛街,当她的热情高涨时,总会将我卡刷爆。而接下来的,我们省吃简用,偷吃着信用卡里的钱。

每当生活拮据时,她又会抓狂地将她买来的衣服,仍在我身上。一边责怪我为什么不制止她,一边又说我不是男人。每一次她逛街时,我不把卡给她时,她又会和我大吵大闹。曾经相爱的两个人,不知道在什么时候,形同陌路。

我隐约的感觉到,她离我越来越远,她不再是当初那个单纯善良的女生,就像两个熟悉又陌生的人住在一起。在前不久,我发现她在外有了男人,心里很窝火。我质问她时,她却指着我口口声声说那个男人能给她大把大把的钱。我以为揭穿,至少她会有所收敛。但是,令我没有想到,她肆无忌惮的在我面前接他的电话,当着我的面,海誓山盟,说着甜言蜜语。

不曾一次劝告自己,算了吧,放手吧。可当她在夜里求着我别离开的时候,我的心又软了。也许,她只是一时冲动,才走了错路。

我一边安慰着她,一边承诺以后一定会像个男人一样,赚的钱养她。她喜笑颜开。在痛苦面前,往往是最绝望的人,在安慰着逢场作戏的人。

她不过是在我的面前演了一场戏。没过一段时间,我发现她和他又有了联系。而这一次,我得知了他们在哪个宾馆哪层楼在哪个房间。但是,当我走到房门前,我的手却没有敲下去。

到半夜,她带着一身的名牌回了家,在我面前转了一圈,手里还提着两个新款的名包,问我好看吗。我抽着烟,没理会她。半响,问她今天干吗去了。她说逛街。我莫名的一阵火大,随手抄起一张凳子,向地上狠狠地砸了下去,怒吼道,你和男人去宾馆逛街不成!

她震住了,也许是我以前从未这样发过火。她乖巧得像一只猫一样,一声不吭。晚上,她做了一顿饭,一边给我道歉,一边讨好我。我往嘴里扒了一口饭,她接着又说道,他是个很稳重的男人,没对我乱来,他今天约我是找我借卵,他老婆不能生育,而且他家的家庭医生也在……心里莫名的一阵苦笑,客厅的电视机里传来一声驴的笑声……