大发一分彩 首页 > 美女

电视惊现妻与哥们舌吻镜头

2019-01-17 17:22 weila

口述/海洋     整理/夏莫

爱,只有简简单单的寥寥几笔,可当我们义无反顾地开始爱一个人时,却比想象中要复杂,它喜欢安定却又像随风摆柳那般爱变化。当我遇到蔓娟时,我以为我会爱很久很久,或者自己先走开。

每逢长假,蔓娟总是趴在我的肩膀上叫囔着要去旅游,以至于我每逢长假,就会提前开始计划旅游路线,一边想着给她惊喜,一边想着怎么过浪漫的二人世界。

我和蔓娟通过朋友介绍认识,原本两人从未想过此生要结婚的人,却是在相识不到两月,便闪婚了。着实地让身边的兄弟姐妹震惊不已。

而今年,直到十一假来临,却没有听到蔓娟对于长假的半点计划。等了一天又一天,终于按捺不住,指着墙上的地图问她,今年想去哪里?我猜想她一定长篇大论眉飞色舞,没有想到,她却是一改常态,漫不经心地回道,我想回家看看我爸妈。

心里顿时生出万丈的失望,在之前我千辛万苦制定的旅途计划,就这样夭折了。我想,也好,就陪她回去看看爸妈吧,一年到头,我们也很少看望父母。

在我还未开口,她却说道:“我已经提前请假了,十一长假我想一个人回去看看,就像以前读书那样,体再回味一下那时的感觉。自从我跟你结婚以来,每次都是你跟我一起回去,都腻了。”我突然沉默了,心里有些生气,可晚上转念一想,我和她结婚以来,每天在一起,很少分开,或许她是真的多多少少都有些腻了。俗话不是说:小别胜新婚。让时间和距离,找一回一下思念的感觉也是好的。

蔓娟提前请了一个星期的假,身边的好兄弟,也开始陆陆续续请假,约会的约会,陪女朋友回家的回家,相亲的相亲。只有我,走在大街上,却倍感孤独。

爱情这种东西,原本生长心里,我们看不见,摸不着,可它却在无数个日夜里悄悄地在我的身体里繁盛。我被时间和距离打败,被那个叫做想念的东西吞噬,在长假的第三天,我简单的收拾好行李,出了门。当我千辛万苦抵达到她家里时,岳母娘却突然愣住了,转即又一脸的欢笑,拿出水果瓜子泡上一壶茶招待我,当我问起蔓娟时,她质疑了一下说:去朋友那玩了。

为了给蔓娟惊喜,我来之前并没有给她打电话,可直到中午也没能见她回来。岳母娘去厨房烧菜,我一个人坐在客厅,木讷地拿着电视的遥控器,不停地转换台。却是突然一个惊人的画面,让我震住了。蔓娟竟然出现在电视上,原来她们本地有一个盛大的相亲会,男嘉宾大多都事业有成。

我看着她在电视上一颦一笑,接着在人群中又走出一人,他们竟然牵着手,面对面站着,忽然唇吻起来。尽管只是短暂的一个本地新闻插播,却让我感到世界崩塌了。我气急败坏地给她不停地打电话,岳母娘却在一旁安慰我说,也许她是闹着玩的。

一个是我妻子,一个是我最要好的哥们。人生那么多意外,没有想到在我婚姻的世界里,还有这么狗血的一幕。等到她回来,她竟然毫不掩饰,早就和我过腻了。那一刻,我感觉自己像一个小丑一样,千里迢迢为她赠送一个惊喜,却不料只是剥开一个残忍的真相,将自己吞噬,万劫不复。