大发一分彩 首页 > 美女

妻租车扮富婆和90后民工偷情

2019-01-01 17:22 weila

妻租车扮富婆和90后民工偷情

口述/曾平    整理/夏莫

爱情是那么微妙的东西,我以为只需在悠长的岁月里,拼尽全力去爱她,妥善安放,细心收藏,免她惊,免她苦,免她四下流离,便能此生不离不弃。我和海媛结婚三年来,感情甚好,从不吵架,偶尔还能礼尚往来为婚姻增添乐趣,平淡如菊。

这月因为业绩惨淡,我和王耀匆匆忙忙坐在一家路边饭店里吃了一个快餐,然后匆匆忙忙挤上公交车,开展接下来的工作。却不料,一路非常堵车,直到桥东,才看到一辆黑色名贵轿车与一辆货车刮擦。

一眼望去,女人戴着帽子和墨镜,穿着一袭黑衣,围着一条豹纹丝巾,旁边站着两男人,其中一个男人似乎是在费力辩解什么,与女人气质完全不符地却是,她站在路中间,双手插腰,指着他的额头,像泼妇一样破口大骂。

公交车迅速路过了桥东,因为只是一个背影,并没看清女人的容貌。王耀在车上打趣道:“看来,那司机定要吃亏了!你说,那么泼的女人,谁敢要啊!”我没心没肺地笑道:“反正不是我娶的就行了。”大约半小时后,我们到达了目的地。

正巧,客户也来了。却在这时,电话不适宜地响了。海媛极少在我工作时间给我打来电话,接通后,她在电话里哭哭啼啼,不停地说:“老公,你快来,快来啊!”

电话里,她说她出了车祸。我大脑向被轰炸了一般,一路想着她到底伤得严不严重。几分钟我冷静了下来,才忽然意识到,海媛跟我说的地址,却是桥东。我心里不禁一阵生疑。感到现场才知,原来那个衣着时髦的女人,果然是我老婆!

我上下打量她的衣服和车子,询问她怎么回事。她焦躁的说,我以后跟你解释,这车是我租的,明明是他腔道撞到我的,他现在却不肯赔偿。这车是我租来的,我哪里有那么多钱来修!

之后了解情况后,这个男人也推一步,愿意赔偿一部分。之后,那个男人便上了车,而另外一个男人却一直愣在原地,看着我。他年纪较小,小声地问了一句:“海姐,上个月的生活费是不是应该付给我了。”我正欲问他缘由,海媛从包里拿出五百块钱,狠狠地扎在他手里,以后别来烦我了!

以往和我生活在一起的优雅女人,变得如此的泼辣而粗俗,让我不禁心一阵发麻。之后,我陪同海媛将车修好归还。

之后,我发现她脾气仍旧很暴躁,也没敢多问。之后一个月,我晚上加班提前回来,发现一个男生在我家。打开门的那一刻,我分明看到海媛抱着他坐在沙发上看电视。见我进来,男生吓得从她身上弹开,支支吾吾结结巴巴找了借口回了家。我不敢相信眼前的妻子背叛了我。

我逼问这是怎么回事,她见事情瞒不住,一阵冷嘲热讽后说我整天只知道忙工作,根本不顾及她的感受。那个男孩,平日里是工作上的民工,只要给他极少的钱,就能让他满足她一切。租车就是为了享受不一样的生活和不一样的房事,之后还不知羞耻地夸他爱她爱得死去活来。

之前,我一心为事业打拼,忽略了自己的感情,而当我遇到海媛后,不顾她曾有过一段婚姻,将卡里的钱取出来买了这套房结婚。每月工资都给她管理,她想买什么,我从未阻止过,想要过什么样的生活,我也从不反对,却每月想到她还是背叛了我。

一味的付出,也许只会变成她的一种习惯,即便是付出再多,也无法感动她。维持婚姻,有时不需要那么多的条件,而唯一的条件就是我需要你时,你能恰好出现。