大发一分彩 首页 > 美女

老公收我出轨偷情费养小三

2016-12-05 17:22 weila

口述/玉清      整理/夏莫

贫贱夫妻百事哀。和安景的婚姻临近破碎,当初幻想的童话城堡,如风雨中摇摇入坠的草屋。昔日里相爱的两个人,后来逐渐变成了用争吵来沟通交流。

发现安景在网上和多个女大发一分彩暧昧时,我气急败坏地和他打了起来。愤怒让我失去了理智,像一头发了疯的狮子扑向他。亦或许,在我的潜意识里,我一直觉得这个口口声声说爱我一辈子的男人,绝对不会还手打我。可,当他举起一张椅子砸在我身上时,我彻底的醒悟了过来。

我们的这段婚姻里,早已没了爱。仅仅,只是为了维持而维持,我们互相较劲,互相折磨,用这种痛苦的方式表达着所谓的爱。

我进医院趟了三天。伤口好了后,心却冷了。我和安景更加没有了共同语言,结婚七年了,我们没房没车没存款,这样的生活,让我感到未来的路是那么的渺茫。出于报复,我很快也展开了新的恋情。对方阿强是个比我大五岁的男人,离异,但家庭条件不错。

一边想着如何和安景离婚,一边又和他周旋着。我不想失去这次机会,对于一个受过伤的女人来说,找一个懂得疼爱自己的男人,显得极为奢侈。第一次和他出轨,我心有余悸,和安景在一起的一幕幕,又如同影片一般疯狂的在我脑海中倒退。

我极力的隐瞒,也尝试着回头收拾这段烂掉的婚姻,试图再找回往日的美好。可,正当我和安景的感情,有了缓和时,我出轨的事,竟被曝光了。他激动得让我有些害怕,他逼问我那个男人是谁。我没有想到,他竟然使用了我网上的通讯工具,查到了他的号码。

那天夜里,我突然收到阿强的来电,他问我有没有真心爱过他。我一头雾水,安景突然从被子里钻了出来,夺过我手里的手机,对着电话嘶吼道:少耍花样,明天不给我两万,我就报警……有本事,你就试试看。第二天我和阿强见面了,一边安慰他,一边道歉。接下来的日子,安景对我提出的离婚要求置之不理,他的眼里,不知什么时候开始,只剩下钱。

我们再次打了起来,这一次我气得提着自己的行李箱,就出了门。没有想到,第三天,他找到了阿强家,声声叫喊着要阿强出来。我将他拦在门外,他拖着我就往外走,你跟我回去,不嫌丢人啊!我狠狠地甩开他的手,他笑了笑,你不回去也行,我看你跟这个男人又约会又陪吃陪睡的,在之前的三天基础上,再加五万,我立即和你离婚。

正在这时,他电话响了,声音忽然变得像云朵一样柔软:亲爱的,我马上就能有钱了,到时候你想买什么,我都给你买。原来,他的目的在这里,早已有了新欢,却不忘再我敲诈我一次。挂了电话后,又是一副恶霸的样子开始咄咄逼人。

阿强出来后,他们两吵了起来,我偷偷躲到一旁报了警。但阿强为了了是非,竟然答应了给他八万,从此让他远离我。原来,当两个人不再相爱时,利益便会如刺一般,变成了伤害对方的武器。