大发一分彩 首页 > 美女

保姆八年转正成继母拍全裸孕照炫房事

2016-10-31 17:22 weila

口述/岩翼    整理/夏莫

在王春第一次踏进我家时,穿一件宽松地黄衬衫,崭新的衣领和衣服的折印,却仍旧无法盖住从她身上散发出来的乡土味。至今还记得她坐在沙发上,摸着我身上的衣服,说真漂亮,转而又摸了摸我的脸,粗糙的手刮得我的皮肤有些法藤,我下意识偏了偏头,避开她的手。

岂料,她见我躲避,却用双手捧住我的脸,还笑道,你躲我干嘛。母亲听闻,瞪了我一眼压低着嗓子骂我,没礼貌。十八岁的年纪里,对于恨,很是容易生根。王春在我家留宿的那几晚,我处处针对她、为难她,想让她早点从我家离开。

母亲跟我说,她是来城里找工作的,不会在我家住很长时间,叫我多忍耐。由于她初来乍到,没有工作经验,工作不到半月,因为打破了餐厅的盘子而被解雇。而后,又开始了漫长地寻找工作。半月之久,她找了一份保姆工作,却是不包住,父母亲商量让她暂住我家。

我听闻,极力反对,以高考为由,蛮横无理地将她赶出去,否则弃学。母亲怒目相对,却最终还是被我的倔强打败,黑着脸将她请出我了家。

却是在大一这年,母亲突然患疾去世,家里突然空洞得像是被抽空了一般。不知哪夜,父亲的头发竟然白了许多。

那年暑假,我正在学校兼职,却突然接到一个陌生的电话,竟然是王春。她在电话里说我父亲出了车祸正在医院。我急匆匆地赶回家,却见她端着鸡汤喂我父亲,那一刻我的心忽然软了,仿佛从她脸上看到了母亲的温和。尽管,她比我只大六岁。

之后,王春便留在了我家做保姆,一心陪伴着父亲。顺利毕业这年,我回老家市里工作,目的只是为了和父亲有个照应。工作期间,我有了女朋友,温柔大方,两人一起有计划的为未来着想。长达五年的感情奔跑,因为突有身孕,而走上了婚姻的殿堂。

老婆孕吐很厉害,我请了一段时间的假,在家专心陪她。却在这时,发现王春也出现了呕吐的现象,在她捂嘴跑进厕所时,我的心就莫名的颤抖了一下。

一个星期后,父亲突然宣布要和王春结婚,说她有了他的孩子。尽管这些年,王春在我家勤勤恳恳,这突如其来的消息,却还是让我很是气恼。我恨父亲对母亲的不坚贞,恨母亲走得太早,不能享受半点的幸福。可我却无能阻止这一切。

父亲的执意让家里的气氛变得有些冷,但王春的心情却丝毫没有减弱。在老婆五个月时,我回家看她,没有想到家里挂了几张孕照。王春眉开眼笑地跟我说,你看,你爸爸照得不错吧,别人都说我怀的可能是儿子呢,当时我跟你爸爸那个的时候,就知道那个体位一定能生儿子。我沉默地转身离开,那一夜脑海中全身父亲和王春拍的那几张全裸孕照。

从大一到如今,她到我家八年的时间,早已有了亲情。只是,这一切,却如洪水一般涌来,让我一时无法接受。也许,时间会让我接受她,唯愿,父亲不会后悔今日的选择。