大发一分彩 首页 > 美女

目睹老公在地铁上偷摸奔放非洲妞

2019-02-04 17:22 weila

口述/猫小猫    整理/夏莫

地铁站,早上赶去上班人潮涌动,像一波又一波的海浪,涌进车厢。地铁停在面前时,我紧紧地挽着苏雨的手,被身后一股力推向车厢。我像只老鼠敏锐地向两头张望,拉着苏雨的手,以闪电般的速度,向不远地一排座位奔去。

苏雨坐稳后,我突然被一股庞大的力,挤出座位,三秒后,我确定这股力来自于一位非洲妹丰厚的臀部。她,竟然用屁股将我挤走了!还不合时宜地挤在了我和苏雨的中间!苏雨愣了三秒,发出几声笑声,在一旁捂着嘴,越笑越痛快,笑得快抽了过去。

我气又恼!正欲发作,苏雨站了起来,把我拉过去,你坐这边。我向她冷哼了一声,坐在了她身边。我原本以为,这只是一个糟糕的清晨的一个小插曲。每天早上晚上挤地铁,谁能保证不发生点什么。我忽略了,地铁的魔力,在拥挤而狭小的空间里,人与人之间的距离被拉近,而那些防备底线也渐渐被放低。

将苏雨拉近,他手扶着栏杆,站得直直的,我抱着他的双腿,靠在他身上睡了过去。冬天的早晨,对上班族来说,睡不够是一种折磨。

恍惚间,我感觉苏雨的手似乎动了一下,睁开眼,发现他们正在交换名片。我微微扭头,看到她冲着我老公抛了个媚眼。我像被一股电流击中,猛地放开苏雨,坐直,冲着他看着。

没多久,她下车了,苏雨坐在了我旁边,头一仰,眼睛一闭,就睡了过去。我本想再问她们为什么要交换名片,话到嘴边,吞了回去。心想,不过是人群中的一次偶遇,我们每天都会遇见形形色色的人,这个小细节,很快就应该会被忘记,我安慰自己,不必在乎那么多。 

可是,人的习惯,是日复一日培养而成的。比如,我每天上班,都必须拉着苏雨一起挤地铁,在固定的时间起床,固定的时间出门,在固定地方等车,习惯性坐固定的位置,从而最近一直在固定的车厢固定的时间固定的位置前遇到她。

这天,我和苏雨刚挤上车,没座位,只能站着。这时,我听到一声惊呼声,竟然是她,那个非洲妹。她再次装作很意外地和苏雨打招呼。我搂着苏雨的腰,不去理会她。封闭的车厢,烦闷得让我有些透过不气来,有些晕车,身上开始冒汗。我埋在苏雨的怀里,昏昏沉沉地感觉睡了过去。迷迷糊糊中,我感觉有人靠了过来。我看到那是一双穿着黑丝袜的女人,高跟鞋,脑中立即闪现出那个非洲妹。在上下车的人群拥挤时,她越来越靠近我老公,只差整个人都要贴上他背了。

我拉了一下苏雨的衣服,但很快,无力感又让我昏昏沉沉的闭上了眼睛。我突然感觉苏雨好像在动,睁开眼,看到他的手,竟然在摸那女人的大腿。那女人不知何时站在了他旁边。

她没有反抗,直到她到站,他才终止。那一刻,我感觉身边自己所爱的人,竟然是如此的陌生。他,竟然做出这么丑陋的事。我冷着脸,去了公司,他以为只是我不舒服,就没多问。可我却开始从心底审视身边这个男人,他真的会一辈子爱我,对我不离不弃吗?

第二天一早,我改掉了赖床的习惯,选择了坐公交车上班,苏雨板着脸,一脸的不解,在车上抱怨,坐公交车又慢又堵。他哪里会知道我的用意呢。有些习惯,一旦开始破坏我们的生活,就必须及时去改掉,否则只会如同白蚁吞噬长堤,痛苦不堪。