大发一分彩 首页 > 美女

妈妈为报私怨逼我勾引姐夫

2019-03-26 17:22 weila

口述/李小丽    整理/夏莫

在十二岁这年,母亲和父亲开始有了争吵,愈来愈烈,如夏天的雨点,汹涌而磅礴,一发不可收拾。我的青春,从此便有了不可磨灭的疼痛。

这样糟糕的环境,被迫让我成长。我从他们的激烈而无情的言语里,擦觉到是母亲执意要离婚,她说他们是真爱。婚姻就是这样的吧,如若一人不想再过去下,那么生活便渐渐发酵腐烂,憎目不堪。父亲,寒心地和母亲结束了他们那段,曾也有过甜蜜的婚姻。

我被判给母亲,弟弟背叛给父亲。母亲离婚后,便带我南下到广州,她似乎是来找那个男人。可他却如蒸汽一般,消失在人间。母亲整天躲在房间里,郁郁寡欢,容易哭,脾气容易暴躁。我恨她,因为一个男人,而毁坏了我们的家庭。

由于经济上的原因,我被迫辍学。半年后,母亲在商场里,找了一个导购员的工作。而我,却像脱线的风筝,随风飘荡。和自己的一般好姐妹,混迹于KTV,或者酒吧。一年后,母亲找了个男人,她再次在我面前说道:他们是真爱。我沉默不言,随同她搬进那个宽大而明亮的房子。

继父原本有过两次婚姻,家里孩子有四个。在这个复杂的家庭里,我觉得陌生而压抑。因为母亲改嫁,我再次回到了学校。而我却才发现,过去的一年,让我已经渐渐发生了变化,再也无法适应学校的生活。所以,不出三个月,我便再次辍学了。

继父将我安插到他公司里,做财务统计,虽然什么也不会,但通过学习,我也因此才有了后来这段安稳的生活。在二十岁这年,他的大女儿,带了一个大龄男友回来,继父满心欢喜,因为他有着不错的条件,西装革履,以后公司上还可以有业务合作。而那晚,我却莫名地在母亲的脸上,看到了当年的抑郁,那仿佛是一个伤口,重新被揭开。

她们结婚那晚,母亲坐在梧桐树下,就我和她。她说了一个漫长的故事。原来,那年那个男人和他相约一起到广州,她为他离婚,为他舍弃一切,而他却消失在人间。所以,才有了我们所受的痛苦。母亲咬牙切齿地说,你一定要帮我消除心中这口怨气,否则,我这一生,会痛苦不堪。

在母亲的再三劝说下,我答应了她,“接近”姐夫。我用尽了方法,但他却无动于衷。当我褪去身上的衣服,站在他面前时,他像一头发了疯的兽扑过来。那一刻,眼泪竟然莫名地便流了下来,那么痛,那么难堪……身体空洞得仿佛被抽去了灵魂。

当我成功和姐夫发生了关系后,母亲却突然发了疯地哭,她痛骂着他,骂他是个衣冠禽兽,骂他伪君子。为了成全母亲,我隐忍着,任由她发泄。继父,终于忍无可忍,逼迫自己的女儿和他离了婚。继父,总觉得他亏欠了我的,什么都会留给我,像对待自己的亲生女儿一般,填充了缺少父爱的心。我虽然因此而获得了很多很多的父爱,可我的心底的伤口,却再也无法弥补。

随着年龄的增长,我也有了自己喜欢的人,可每当我回想起自己丢失的少女纯真,我总会忍不住的难过起来。我去医院做了手术,干干净净地与他相爱着。可心里的那个秘密,像千斤重的石头,永远压在我心口。如若人生能再来一次,我一定会有别样的选择。