大发一分彩 首页 > 美女

放荡小三约我老公练歌房爱爱

2019-02-16 17:22 weila

【大发一分彩来信】今年是我和老公结婚十周年,儿子已七岁,发现他出轨是五月份的事情,其实在今年刚过年的一二月份他就不正常了,总是后半夜才回家,我打电话不是不通就是不接,我虽然也怀疑他找女人,可从没证据,直到五月就越发的不对头了,一连一个星期都没回家住,有一天回来了,我偷偷看了他的手机,却看到了一条我终生难忘的短信,短信说我想光明正大的和你在一起,不想偷偷摸摸的,我的青春等不起,等等的内容,这些话傻子都知道是什么意思。

我和老公吵架了,他死活不承认,说是被人耍着玩的。又过了几天在他手机上发现了那三儿只穿着丝薄睡衣的视频,老公给她拍的,还边拍边和他说话,我当时被气得浑身发抖拿手机的手都在哆嗦。终于知道了,老公承认了。他不回家就是住在三家里,那三未婚,二十六岁,自己有一个三十平的小房子。后来我知道那三不简单,是个惯三,在老公之前还和至少三个已婚男人有过历史,她的小房子就是以前相好的给她出钱买的,后来甩了她。

还是简单的说吧,老公和她现在大半年了,三好像是真的喜欢他,在脑疯的时候两个月都住在小三家,后来是隔几天来家住一晚,也提过离婚我都没理他,拖拖拉拉一直到现在,中间他们分了几次可总是隔几天又在一起了,我听分手这俩字都听得麻木了。

就是在这十一月这最近半月态度好像有了一些转变,来家告诉我他和三没感情,就是和她玩,她不配做老婆,他舍不得家,这些年对我依赖惯了,要是真离婚了不知怎样活下去,对我说,这辈子欠我的下辈子还,因为自己脏了,不干净了。听这些话,我说不出心里啥滋味,心早已千疮百孔了。

从知道那件事开始,我没和他大吵大闹,自己在家上班照顾儿子,我儿子很懂事他知道我心里不痛快,每次老公回来晚上又要出去。儿子总是叮嘱他晚上早点来家,一定来家。可他嘴上答应着却依然不回来。我不知道我是怎样度过一个个难熬的夜晚,真的太纠结太难过,就在一星期前老公来家说和三断了,跟她在一起太累了,以前都不对,以后改正好好过日子。说真的,我不太相信,也不敢信了,不过心里还是有一丝欣慰升起,可是我又失望了。

就在前天晚上老公又和她在一起了,而且是在练歌房唱歌,三还把她和我老公在练歌房爱爱的照片放到了微博上,我气愤的问老公,他的回答却是三去找他的,他和朋友在唱歌,老公又一夜没回家,我一夜没睡想了一夜,真的不值得信任了,拿我当猴耍了,气愤难平的我给三发了条短信,三给我回了,说老公是爱她的,不会和他分手。我和老公又吵了,他让我再给他一次机会,说他要家。我生气的提出了离婚,告诉他不和三断了就只有离婚一条路可走,我不想再忍了,不和三断就别回家了,什么时候断干净再回家。他走后我又发短信和他说给双方两个月的时间冷静的考虑,如果确实和三分不开我成全他们,去办离婚手续。

我的底线就是不和三同在。因为太生气,我也不知道我的做法对不对,是不是冲动了,可心里真的很乱,我过够了这种日子,不想再忍了,说了这么多我自己都觉得语无伦次,请博主谅解,不经历背叛不知道那心痛的滋味,我渴望得到博主的帮助,使我不再纠结和迷茫。简单的说这么多,期间还有一些曲折我就不说了,婚外情都是大同小异的。我真诚的希望博主为我指点,我不知老公什么时候才能干干净净的断了婚外情彻底的回家。我也想给儿子一个完整幸福的家,让他的童年快乐无忧。

【小潘回复】朋友你好,虽然,你现在说两个月之后如果断不干净就离婚。但时过境迁以后,当时的想法和感觉一样都是会改变的。不管,最后你和老公是否离婚,希望你都能找到让自己心绪逐渐平静下来的理由或者借口。不需要那么执着于离还是不离,不如先解开自己的心结,这样才能够以不变应万变,让自己处变不惊。假设,你还是纠结于开头所说的问题,即使和老公离婚了,你还是不会开心。我现在这样解释你老公最初的行为,那是种动物性,是人最阴暗的一面。你若不做过类似的坏事,无法体会和了解。所以,不要去想这方面的问题了。