大发一分彩 首页 > 美女

为报复我老公组团旅游偷欢

2019-03-22 17:22 weila

口述/苏媚子     整理/夏莫

伤痛,就像一块暗礁,藏在心底的角落里,经年后被灰尘淹没,可却在寂寞的时光里,再触碰到那块暗礁,疼痛也随之蔓延,如同巨浪,打破原本平静的生活。

在2008年,我结婚了,这天我穿着漂亮的婚纱,人前人后,喜笑颜开。父亲将我从房间里背出来,在上车的那一刻,我看到了阿生。他远远的站着,静静的看着我。那一刻,我的眼泪突然涌上来,他到底还是找来了。这五年的感情,他原来是舍不得放弃的。

车缓缓开动,我不断地回头,看着他,一点一点地消失在我的视线里。杨葛捧着我的脸,擦拭我脸上的泪水,轻柔的吻落在我的额头上。他笑了一句,傻瓜,嫁给我后,我以后会陪你多回来的,就和以前一样,不会有任何变化的。

我挤出一个笑容,掩盖心里的慌张。婚后两个月,一切恢复了平静,杨葛继续他的销售工作。这是我第一次和阿生有了联系,在电脑面前,他泣不成声的样子,让我很揪心。他一直责怪自己,来得太迟。在两年前,母亲来我工作的城市看我,当我把阿生介绍给他认识时,遭到父母的强烈反对,甚至辞去我的工作,将我关在家里,没收我的手机。我反抗的过程,让母亲昏倒在地,医院查出是高血压。

从此,我便成了亲朋好友眼中不孝的女儿,人人见我,都劝我早点忘了他。他的家乡在深圳,没房没车,家里还有四兄妹。而他的事业也不稳定,在创业期。

因为妈妈,我选择了妥协。之后的两年里,我期待过他来找我,可是,他根本不知道我住在哪里。无望之下,时间渐渐消磨了我等待的意志力,我放弃了。开始接受,家里人给我安排的相亲,后来,在同学聚会上,我和杨葛聊到父母逼婚这事上,产生了共鸣。

杨葛家的条件不错,父母很快就接受了他。不出一年的时间,我们就结婚了。阿生说,他费尽心机,问遍我大学室友,找遍学校的关系,才找到我的家庭住址。可没有想到,还是晚来了一步。阿生问我爱他嘛?我迟疑了,他笑了笑说,我等你三年,三年后如果你还不爱他,我们就结婚吧。

之后一段时间,我和阿生展开了频繁的见面,这事不知道为什么被杨葛知道了,他气急败坏地将我拖回家,摔碎了家里很多东西。他的发怒,吓坏了我。几天后,他仿佛恢复了平静,但却是在半月之后,他突然说他想出去透透气,于是便带着行李,走了。

我开始反思自己的生活,这一切到底是怎么了。我承认,自己的多情,打电话给杨葛打电话时,却被一个女人接了电话,她发嗲的声音,让我很难受。她说,她在洗澡,不方便接电话,然后就挂断了。这期间,我感觉到了背叛的滋味,那种万劫不复的感觉,让我明白了,原来我和杨葛的这两年,早已生根发芽。杨葛回来后,他指着我骂道,你可以有情人,我出去旅游放松放松怎么了?

事后,我才知道,原来,杨葛为了报复我,竟然组团去旅游了,而那个女人,也不过是团友之一。在经历了这件事后,我懂得了放下,或许忘记,只是需要一个过程。活在当下,才是真正的幸福。