大发一分彩 首页 > 美女

老公上同志网发裸照猎艳偷情

2016-08-23 17:23 weila

口述/雨婷婷     整理/夏莫

在我关上门的那一瞬间,阿左像受到了惊吓,顺手就将电脑的电源给关了,他站起来尴尬地冲着我笑了几声,接过我手里买回的夜宵。我望着一秒钟黑屏了的电脑,心中不禁被铺上一层乌云。女人的第六感,在第一时间告诉了我,他似乎是有什么事瞒着我。

质疑,这种微妙的东西,如同雪球,在我的婚姻里,越滚越大,直到它如一座山一般,伫立在我面前,排山倒海的压迫感和正义感,仿佛要将我吞噬。

他的衬衣上,竟然有一些不明液体。我在浴室里,应着光,反复地照,确定是男人情欲后的爱液。他竟然出轨了!

这段我们相约要一辈子,相约要不离不弃的感情,难道就这样短暂而局促地在我人生里终结了?我们一同,走过最艰难的三年,买了房,买了车,一起共同承担房贷,那么多的不易,都走过来了。可,时光却突然告诉我,那些不过如幻觉,即将破灭。想到这里,眼泪就忍不住的汹涌而下。

几近抓狂和崩溃,情绪过后,我冷静了下来。

我默默地观察他的一举一动,默默地关心他,默默地试图将他从出轨的边缘拉回来。那天晚上,他说他要加班。吃过晚饭后,在家洗过澡,换上一套干净的西装,我坐在客厅,听到他在浴室照镜子时,嘴里听出的欢快调子,心里又不禁开始怀疑他,是不是晚上要去见某个女人。

出门后,我坐立不安,偷偷起身跟在了他身后。因为是第一次跟踪他,我很紧张,也很害怕,一路上惶恐得感觉心都要跳出来了。

他果真没有去上班,车子转弯,去了一间酒吧。老实憨厚的阿左,什么时候染上了来这种地方的习惯?我跟着进去,瞬间就被嘈杂的人声淹没。

坐在角落里,搜寻了他十多分钟,终于在一个角落里,看到他安静地坐在那里。大约十多分钟后,一个长发女人坐在了他对面,蓝红色的灯光打照在她身上,显得妖媚至极。我静静地坐了半小时,查看他和她的一举一动。那个女人,慢慢靠近他,我看见她的手,像藤条一样,在阿左的身上游走,直到他的手往他身下探去,我终于忍无可忍,走过去,站在他们面前。

他瞬间如被针扎,弹了起来。你……你,你怎么来了。那个女人顺势挽住他的手,阿左看了我一眼,连忙推开他。没有想到,他急了:你什么意思!耍我啊!

这时,我才发现他的声音,像个男人的声音。他们扭打在一起,那个“女人”,竟然带的是假发,原来就是一个男人!回到家后,阿左跟我坦白,他说他和他是在同志网上认识的,互相发了几张有点性感的照片,觉得很好奇,想试试不一样的感觉,所以才会鬼使神差的去了。但,还没发生什么,他要约他去开房的时候,我就出现了……

听到这里,我莫名的觉得他对我的爱,原来是那么的轻浮,让我觉得恶心。我早猜到他出轨,却没有想到,这个人竟然是个男人。我到底该不该相信他,去原谅他,再给我们婚姻一次改过的机会?不甘亦或者是我舍不得,至今仍不愿放手。在痛苦中,挣扎着相爱。