大发一分彩 首页 > 美女

性无能老公逼我和情人偷生两胎

2017-05-15 17:23 weila

口述/微笑     整理/夏莫

夜色如水的晚上,客厅突然传来一阵钥匙串的声音,我如雷惊醒一般,猛然将马君从我身上推开,抱起床头柜的衣服,将他塞进柜子里。

套上睡衣,瞬间躺回床上,开了灯,故刚睡醒起来的姿态,从容地接过江北的外套:“策划都做完了吗?我还以为你今晚又要通宵加班,所以我早睡了,快去洗洗睡吧。”

江北去浴室后,我轻手轻脚的将打开柜门,让马君套上衣服,赶紧趁机溜出去。马君急急忙忙穿了鞋后,灰溜溜地走了。我站在楼上,看着他一路小跑,消失在夜色中,心里才松了一口气。江北洗过澡后,出来说,这么晚了,你刚出去了吗?我怎么刚刚好像听到了门响的声音。慌乱之下,我抓了抓头发,找了个借口,说道:“哦,刚出去丢垃圾了。”

江北躺在床上,翻来覆去的,好像有些睡不着。他突然开口道:你帮我生个孩子吧?今天爸妈又来了三通电话,现在每天都能接到她们电话,都压得我喘不过气来了。

我没有说话,翻过身,从他身后抱住他,静静的感受着从他身体上传来的温暖。和江北结婚前,我们都承诺要做一辈子的丁克族。但是,结婚后的第四年,江北突然说想要孩子,于是我们又改了主意,可不料备孕一年不成功,在医院查出,江北有弱精症,能生孩子的几率极小。

在公司加班时,我就预感家里有人。刚进门时看到门口有双男人的鞋子,是他吧?我在他身上磨蹭的手突然怔住了,我这才想起,马君放在门口的那双鞋……

那一夜,尴尬至极,我和江北各怀心事,冷漠地背过身,睡了过去。马君曾是江北的同事,之前江北经常带他到我家来吃饭,后来江北换了工作后,他们之间的联系才少了些。可我没有想到,他竟然知道我和马君有了联系,而且这一次他竟然还是在家里。

在一个星期后,早上刷牙时我发现自己恶心,顿时才想起,自己的月事已推迟了半月之久。我掐指一算,糟了,十有八九肚子里是有了孩子。我偷偷买了测孕纸做了测试,果真是怀孕了。正在我不知所措时,我想起了江北说的话。

为此,我将这事告诉了江北。没有想到,他竟喜出望外,说:你就生下来,以后这样别人也不会问我有没有孩子,用奇异的眼光总盯着我的下半身了。只是,你不能将这事告诉马君,以后也不要再跟他有来往。在江北的怂恿下,我还是决定将孩子生下来。第一胎是个女儿。

江北说自己想要一个儿子,之后便隔三差五的在我耳边吹风,说要不,你就跟马君再来往来往,给我生个儿子。那一刻,我忽然觉得,站在我眼前的这个男人,变得陌生而不可理喻。偷生这一个孩子,我已觉得满是愧疚,听说第一胎容易生女儿,第二胎容易生儿子。不知他是什么时候听信了这种谬论。何况,之前突然和马君断了联系,现在要我再去找他,我怎拉得下这个脸面。

我坚决不同意,没有想到,有天江北回来,突然将马君带回了家。当天晚上,他还故意说,以后没事就上来坐坐。之后,便经常邀请他来我家吃饭。我和马君的感情再度复燃,可当我躺在他的怀里时,满是罪恶感。在再次怀孕后,我和他再次断绝了联系,而江北再也没有请他回家吃过饭了。我终将背负着这个秘密,愧疚而沉重地生活一辈子。